Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • StrandNie wieder

Die Hotelbeschreibungen stimmen überhaupt nicht. Keine Geschäfte, Terrassenpool geschlossen, Kinderpool mit der Krake geschlossen, der andere Poolbereich komplett überfüllt. Ebenso der Speisesaal. Komplett überfüllt, keine Lüftung, kein Fenster auf. Covid interessiert hier niemanden. Für die Kinder ist derzeit nichts geboten. Halten uns hier im Moment auf. Es ist laut, hellhörig und von den Zimmern ganz abgesehen. Wir haben ein Doppelzimmer. Eins davon ohne Fenster. Bei Ankunft befanden sich auf dem Zimmerboden und in der Dusche Haare von den Vorgängern. Ekelhaft. Die Reinigung wird hier gar nicht ernst genommen. In 5 Tagen einmal durchgewischt. Jetzt klebt der Boden. Die Badewanne sieht total vermodert aus. Siffige Armaturen etc. Eins meiner Kinder hat hier eine Ekzem vom feinsten bekommen. Liegt vielleicht an der mangelnden Hygiene hier im Haus. Die Bettdecken würde ich als Vorhänge bezeichnen. Mega ungemütlich. Das Hotel ist eine Zumutung. Ich rate davon ab, hier zu buchen. Unsere Kinder können seit Tagen nicht mehr schlafen, da es einfach viel zu laut ist im Hof. Es gibt hier einfach viel zu viele Mängel.

• Sehr schlecht
  • In die Jahre gekommen, versiffte Armaturen, dreckige Badewannen und Dusche. Bei Ankunft lagen Haare von den Gästen zuvor auf dem Boden, in der Dusche, im Waschbecken usw., Betten groß aber ungemütlich. Sehr hellhörig. An Schlaf ist hier nicht zu denken, da es einfach viel zu laut ist. Zimmer Richtung Pool der absolute Horror. Von den Balkonen und Zimmer um uns herum schallt bis spät in die Nacht Musik. Unsere Kinder haben kaum geschlafen.

• Das Frühstücksbuffett ist gut. Große Auswahl. Rest kann ich nicht beurteilen.

• Sehr schlecht
  • Angesprochene Probleme werden schön geredet und keine Lösung gefunden. Kinderpool tageweise geschlossen, aber es ist völlig in Ordnung sich in Massen um die anderen Pools zu zwängen.

• 5 Minuten zu Fuß an den Strand, ebenso in der Einkaufsstraße. Nebenan ein großer Supermarkt.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021