Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Partyurlauber sind hier richtig, Familien nicht

Im Allgemeinen ist es ein gutes Hotel, doch wie immer gibt es ein paar Haken. Der Ort Calella ist genau auf Partyurlauber ausgerichtet und deshalb für Familien nicht zu empfehlen. Das liegt daran, dass bis tief in die Nacht gefeiert wird und dem entsprechend laut ist es auch auf dem Flur. Außerdem ist Calella jetzt nicht wirklich eine schöne Stadt und auch der Strand besteht eher aus Kies als aus richtigem Sand. Dem Hotel merkst man die Jahre an und ist nicht gerade modern, dennoch sauber. Zusammenfassend werden sich durch die zahlreichen Clubs in der City, Partyurlauber wohlfühlen und ihren Spaß haben. Familien dagegen sind woanders besser aufgehoben.

• Waren immer sehr sauber und wurden auch wirklich jeden Tag gereinigt. Natürlich sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.

• Hier muss ich leider sagen, dass es leider nicht jedermanns Geschmack ist. In unserer Gruppe gab es viele, die nicht zufrieden waren. Das Frühstück war im Wesentlichen in Ordnung. Doch zu Mittag oder auch zum Abendessen gab es vielfach merkwürdige Zusammenstellungen und das Fleisch war leider fast nie richtig durch.

• Gut
  • Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Die Rezeption ist immer besetzt und das Servicepersonal ist sehr nett. Auch die Barkeeper sind meistens gut drauf und auch sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt in der Stadt und es sind nur wenige Gehminuten bis zum Strand.

• Gut

Die Poolanlage für Familien im Außenbereich ist immer überfüllt gewesen und deshalb haben wir sie eigentlich gar nicht benutzt. Sehr schön hat uns die Dachterasse mit drei Whirlpools gefallen. Die Aussicht ist wunderbar, es gibt eine Getränkebar und die Menschen sind zählbar. Zum Entspannen sehr schön. Das ist aber auch nur so, weil dort der Einlass erst ab 18 Jahren ist. Des Weiteren gibt es im UG noch zwei Saunen und noch ein Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde