- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am Tag unserer Anreise wurden wir nett begrüßt, der Schein verflog nachdem ich in das Zimmer kam, es war dreckig,der Boden wurde seit Tagen nicht gewischt, Staub, sogar Plastik stückchen lagen auf dem Boden. Nachdem ist dies der Rezeption gemeldet habe, bekam ich nen Besen zum wegfegen. Auch an den Restlichen Tagen die wir dort verbracht haben würde vielleicht 1 mal gewischt,wir waren 10 Nächte dort. Auch das Fitnessstudio ist nicht dies,welches auf den Bildern dargestellt wird. Außer ein Cocktail das von dem Hotel ausgesucht wird und so alle 2 Tage gewechselt wird, konnte man keine Cocktails kostenlos mit der all inklusive Karte bekommen. Dies war aber auch das einzig schlechte im Hotel. Das Essen war essbar, und es gab jeden Abend einen Highlight wie zB Burger oder verschiedene Fisch und Muschelarten. In dem Hotel sind sehr sehr viel Jugendliche die auf Partys aus sind,fielen aber nicht groß mit Lautstärke oder sonstigen auf. Der Rest war super. Natürlich klasse war der whirtpool im 8 Stock!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht