Jens (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Solides Hotel wo die Zeit stehen geblieben ist

Von Namen her erwartet man mehr als man geboten bekommt. Solides Hotel wo man sicher nicht viel falsch machen kann wenn man nicht zu viele Ansprüche stellt. Wir waren vor 6 Jahren bereits da. Da hatte es uns besser gefallen. Toll ist die Dachtterasse mit den Jacuzzis und den tollen Ausblick über die Stadt und das Meer.

• Gut
  • Sehr große Betten. Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen. Jetzt nicht unbedingt abgenutzt aber einfach nicht mehr zeitgemäß und ehr dunkel gehalten von den Farben. Balkone von der Größe völlig ok. Neue Bestuhlung und Tische wären aber mal notwendig . Vor 6 Jahren sagen die Zimmer exakt so aus. Ist also leider seit dem nichts gemacht worden .

• Frühstück war eine sehr große Auswahl. Abendessen war solala. Es ist sicher auch Geschmacksache keine Frage . Unser war es aber leider meistens nicht . Auch die Auswahl war jetzt nicht immer verrauschend. Da sind wir von anderen 4 Sterne Hotels besseres gewohnt . Geschmacklich war es aber gut !

• Personal an der Reception und der Bar sehr freundlichen und hilfsbereit . Im Speisesaal wenn man Glück hatte und an die richtigen geraten ist auch. Die meisten waren aber leider ehr genervt und nicht aufmerksam

• Gut
  • Am oberen Stadtrand von Calella gelegen. Ein großer Mercadonna direkt um die Ecke sowie einige Pubs und Bars. Strand und Fussgängerzone nach wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Es geht aber wenn man von der Stadt kommt ein wenig bergauf. Für ältere und oder Gehbehinderte kann das anstrengend sein . Meine Mutter war dabei und kämpfte sich mit dem Rolator da hoch. War anstrengend für sie . Was aber kein Minuspunkt für das Hotel ist ! Nur sollte man das mit ein planen.

Pool zu klein für die Hotelgrösse. Tagsüber und Abends fand immer Animation etc . Statt. Auch diverse Ausflüge konnte man buchen sowie Mietwagen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018