Frank und Andrea (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage in einem mittelmäßigen Hotel

Schlecht

Dieses Hotel ist leider sehr ungemütlich und kalt ausgestattet. Obwohl wir uns aufgrund der Lage des Hotels und dem schönen Wetter wohl fühlten, würden wir nicht mehr in dieses Hotel einchecken. Leider kann dieses Hotel absolut nicht mit Charme begeistern und erinnert mich in vielen Bereichen eher an eine Jugendherberge. Mit Erschrecken mussten wir die Unfreundlichkeit der meisten Mitarbeiter feststellen. Ganz besonders die Angestellten im Restaurant und der "Poolbar" sind anscheinend selten gut gelaunt und wirken dazu auch sehr arrogant. Wir haben aber auch 3 Mitarbeiter erlebt, die Ihren Job wohl sehr gerne machen. Die Zimmer waren immer sauber, Handtücher wurden ohne Nachfrage täglich gewechselt. Lobenswert an diesem Hotel ist die Dachterasse. Dort befinden sich neben 3 Wirpools auch zahlreiche liegen zum Sonnen und eine kleine Bar für Getränke. Von dort aus sieht man über die ganze Stadt, sowie auch aufs Meer. Richtig nervig ist dieses gesamte Kartensystem. Man hat seine All- In Karte, zusätzlich noch eine Karte für einen "Kostenlosen" Becher oder Glas. Das heißt, man bestellt sich z.B. eine Cola, dann wird die All- In Karte eingelesen und man muss immer die zusätzliche Karte für das Glas mit abgeben. Diese Glaskarte wird dann einbehalten, bis man das Leere Glas wieder abgegeben hat, sozusagen als Pfand.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife