ich als jugendlicher war sehr zufrieden. zimmer war für 3 jungs angemessen. es sehr sauber gehalten, klimaanlage funktionierte auch super. das essen war auch sehr lecker und reich an auswahl. schade war, dass das wlan gegen kosten benutzbar war. im hotel selbst gab es gäste von jung bis alt. viele familien mit kindern und eher menschen aus dem mittelmeerraum. persönlich kann ich das hotel sehr empfehlen.
das zimmer, welches mir und meinen freunden zugeilt wurde war für 3 jungs super gut. jeder hatte ein schrankabteil. genug platz zum schlafen gab es auch. tv gab es nur gegen bezahlung genauso wie wlan. klimaanlage funktionierte auch super. einzig und alleine schade war, dass es keinen kühlschrank gab. bad und klo waren schön groß und sauber.
es gab ein restaurant mit einem riesen buffet zum satt essen und trinken. die speisen waren sehr lecker und am ende vom buffet wurde frisches fleisch und fisch gegrillt.
der service war auch top. einmal hat unsere zimmerkarte nicht funktioniert und wir bekamen promt eine neue ohne kosten oder ähnliches. das personal im restaurant und an der bar war auch sehr freundlich und hat einem gerne weiter geholfen. die zimmerreinigung war auch top. wenn wir im zimmer waren wurde geklopft und es wurde gereinigt. war man nicht anwesend und hatte kein schild an der tür, war beim wieder kommen auch alles top. neue handtücher, bettwäsche und und und.
das hotel war recht weit vom strand aber dafür hatte es einen gr0ßen pool, einen kleinen und mehrere wirlpools. wenn man mal keine lust auf die ca 700m zum strand hatte, konnte man es sich dort auch bequem machen. die lage zu den clubs und diskotheken war top. alle möglichen clubs in unmittelbarer nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |