- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wurden nicht in diesem Hotel untergebracht, sondern statt des 4* Hotels in einem 3* Top Secret Hotel, welches noch keine 2* verdient hätte. Es war das Top Secret3 Hotel Planamar, Malgrat del Mar Deshalb die Bewertung für dieses Hotel Nie wieder!
Aus den 70er Jahren, alles ramponiert. Das Bad mit Schimmel in den Ecken. Selbst der Fernseher so alt. Konnten erst ab 24.00 Uhr schlafen, vorher einfach zu laut.
Essen schmeckte teilweise, wiederholte sich aber jeden 3 Tag. Die anderen Gäste waren vorwiegend adipöse, tätowierte Engländer, auf Schlappen, in Shorts u. Muskleshirts beim Essen. Was ich als Körperverletzung für die Augen empfand.
Das Personal versuchte ihr Bestes, den Betrieb aufrecht zu erhalen. Der deutschen Sprache war niemand mächtig.
1, 5 Std. vom Flughafen Das Hotel ist mitten in der Partymeile gelegen, gegenüber einer Bahnlinie . Züge verkehren 1/2 stündlich ab 24.00 keine bis 6.00 Uhr . Daher laut! Wir hatten einen Blick auf das Meer! Zum Strand ca. 300m sehr schön!
Pool, ja, wurde aber gleich am Morgen mit Hamdtüchern auf den Liegen besetzt. Es gab eine Flamencovorführung, ganz nett. Sonst Musikbeschallung, Disco
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Joachim |