Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Was man so alles bei Roulette erleben kann.

Sehr schlecht

Wir wurden nicht in diesem Hotel untergebracht, sondern statt des 4* Hotels in einem 3* Top Secret Hotel, welches noch keine 2* verdient hätte. Es war das Top Secret3 Hotel Planamar, Malgrat del Mar Deshalb die Bewertung für dieses Hotel Nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Aus den 70er Jahren, alles ramponiert. Das Bad mit Schimmel in den Ecken. Selbst der Fernseher so alt. Konnten erst ab 24.00 Uhr schlafen, vorher einfach zu laut.

• Schlecht
  • Essen schmeckte teilweise, wiederholte sich aber jeden 3 Tag. Die anderen Gäste waren vorwiegend adipöse, tätowierte Engländer, auf Schlappen, in Shorts u. Muskleshirts beim Essen. Was ich als Körperverletzung für die Augen empfand.

• Das Personal versuchte ihr Bestes, den Betrieb aufrecht zu erhalen. Der deutschen Sprache war niemand mächtig.

• Schlecht
  • 1, 5 Std. vom Flughafen Das Hotel ist mitten in der Partymeile gelegen, gegenüber einer Bahnlinie . Züge verkehren 1/2 stündlich ab 24.00 keine bis 6.00 Uhr . Daher laut! Wir hatten einen Blick auf das Meer! Zum Strand ca. 300m sehr schön!

• Sehr schlecht

Pool, ja, wurde aber gleich am Morgen mit Hamdtüchern auf den Liegen besetzt. Es gab eine Flamencovorführung, ganz nett. Sonst Musikbeschallung, Disco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019