Tolle Lage, sieht aus wie auf den Bildern und liegt direkt am Strand. Freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Nicht luxuriös, aber schöne Aussicht mit Meerblick und tägliche Reinigung
Sehr leckeres, vielfältiges Essen am Buffet. Es wurde immer schnell nachgelegt, sodass niemand Sorge haben muss, dass es nicht reicht.
Personal war hilfsbereit
Kleine "private" Bucht, wunderschöne Aussicht und trotzdem sehr zentral gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten, 35 Min. nach Lloret de Mar mit dem Auto
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit im htop Caleta Palace hatten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hotels direkt an der malerischen Bucht Cala Rovira geschätzt haben, ebenso wie unsere abwechslungsreiche Gastronomie und den zuvorkommenden Service unseres Personals. Unsere tägliche Reinigung sorgt für eine angenehme Atmosphäre in unseren Zimmern, von denen viele einen atemberaubenden Meerblick bieten. Wir sind stolz darauf, dass unser Buffet-Angebot mit frischen, lokal bezogenen Produkten und einer Vielfalt, die jeden Tag wechselt, Ihren Geschmack getroffen hat. Mit freundlichen Grüßen, Concepción Vidal, Direktorin