Monika
Verreist als Paar • Mai 2024
Gemütliches Hotel mit Renovierungsbedarf und freundlichem Personal

Personaal tat im rahmen seiner möglichkeiten das beste.Zimmer bitte etwas moderner gestaltenund gemütlicher

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Kein kúhlschrank, kein stuhl oder sessel, bitte mal renovieren

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

War top

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Personals als top empfunden haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das rund um die Uhr bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Dennoch bedauern wir, dass das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass eine moderne und gemütliche Gestaltung wesentlich zum Wohlbefinden beiträgt. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Einrichtungen arbeiten und die Rückmeldung unserer Gäste sehr ernst nehmen. Unsere Standard- und Familienzimmer verfügen zwar nicht über Kühlschränke, jedoch bieten unsere Superior-Zimmer und Suiten diesen Komfort und können auf Wunsch gemietet werden. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem die Gelegenheit hatten, die ideale Lage unseres Hotels zu genießen, das direkt am Strand Cala Rovira liegt und nur 700 Meter vom Zentrum von Platja d'Aro entfernt ist. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Concepción Vidal, Direktorin