- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grosse Anlage auf einem ebenso grossen Ameisenhaufen. Bitte wortwörtlich nehmen. In den Zimmern kriechen die Ameisen aus der Klimaanlage, Kleiderschrank und Bad. Selbst unser Auto, dass nur eine Nacht auf dem Hotelparkplatz stand, war noch eine Woche später im Innenraum von Ameisen befallen (trotz mehrfacher Reinigung). Die meisten Gäste sind Franzosen, laut und rücksichtslos. Alle Altersklassen sind vertreten. Lieber daheim bleiben, als in diesem Hotel Urlaub!
Sauberkeit im Hotel? Fehlanzeige! Unser Zimmer wurde vor der Ankunft nicht mal gereinigt, Handtücher und Bettwäsche waren gebraucht, die Badewanne und Bidet verdreckt!!!! Auf unsere Beschwerde hin, hat man uns zwei weitere Zimmer angeboten, die in einem noch schlimmeren Zustand waren. Blutfecken im Laken, Schimmel im Kleiderschrank, unerträglicher Gestank. Es ist laut, hellhörig und dreckig. An Erholung nicht zu denken. Klimaanlage war nicht funktionsfähig, Minibar nicht vorhanden, Balkontür nicht richtig abschliessbar. Safe vorhanden, jedoch muss erst an der Rezeption hierfür bezahlt werden.
Das Essen ist nicht gut, es ist eine Katastrophe. Wir haben all inclusive gebucht, gekriegt haben wir unzumutbares Essen in unhygienischer Umgebung. Der Speisesaal ist verdreckt, laut und das Personal ist überfordert bzw. faul. Landestypische Getränke im all inclusive Paket umfassen, nur Mineralwasser. Soviel dazu. Der Koch rennt während der Essenszeit zwar mit Hygienehandschuhen durch den Speisesaal und begrüsst jeden Kellner per Handschlag, danach wird jedoch mit diesen Handschuhen vor den Gästen "Show-Cooking" betrieben!!! Auf Herdplatten steht das Fett und diese werden nach Gebrauch nicht gesäubert, sondern mit einem Geschirrtuch abgedeckt! Das ganze Hotel stinkt nach schlechtem Essen und Fett. An ruhiges Speisen ist nicht zu denken. Es ist laut, das Personal räumt rücksichtslos die Tische ab, es herrscht Kantinenstimmung.
auberkeit im Hotel? Fehlanzeige! Unser Zimmer wurde vor der Ankunft nicht mal gereinigt, Handtücher und Bettwäsche waren gebraucht, die Badewanne und Bidet verdreckt!!!! Auf unsere Beschwerde hin, hat man uns zwei weitere Zimmer angeboten, die in einem noch schlimmeren Zustand waren. Blutfecken im Laken, Schimmel im Kleiderschrank, unerträglicher Gestank. Es ist laut, hellhörig und dreckig. An Erholung nicht zu denken. Mit Beschwerden wird desinteressiert umgegangen. Als wir am zweiten Tag die Reiseleitung über die Zustände informiert haben, hat es den Hotelmanager nicht sichtlich interessiert. Das Personal wollte sich trotz mehrmaliger Bitten die Missstände in unserem Zimmer nicht ansehen. Der Hotelmanager flirtet lieber mit den weiblichen Hotelgästen. Wir wurden von ihm regelrecht angelogen, unserer Reiseleitung hat erzählt, wir wären sehr zufrieden mit dem Hotel. Wenigstens hat er uns die Parkplatzgebühren (die vorab gezahlt werden müssen,) komplett zurück erstattet. Wir konnten Gott sei Dank früher abreisen, da unser Reiseveranstalter nach vielen Telefonaten ein anderes Hotel zur Verfügung gestellt hat.
Das Hotel liegt am Stadtrand und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Es gibt einige kleine Geschäfte in der näheren Umgebung.
Der Pool hat trübes Wasser, man sieht förmlich einen Film aus Sonnencreme auf der Oberfläche. Das Abendprogramm ist laut, nur laut, man hat die ganze Nacht etwas davon. Der Strand ist einigermassen sauber, die Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten je 5 Euro, die Liegen am Pool sind umsonst, aber nicht sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Dominik |