Sehr gut ausgestattete Räume. Wir hatten All inclusive gebucht, und waren damit sehr zufrieden. Es gab natürlich unterschiedliche Nationalitäten, darunter eher wenig Deutsche; es gab dort größtenteils (betrunkene) Engländer und Russen. Da wir Russlandsdeutsche sind, haben wir uns gut miteinander verstanden Wir wollen das Hotel in ein paar Jahren wieder buchen -Balkontür zumachen, da die Nachbarn über die Balkonabgrenzung rüberklettern können, und die Folgen sind klar (; -all inclusive buchen, da die Vollpensionäre viel Wasser gekauft haben( was mit der Zeit teuer wurde) -Wasser schmeckt im Restaurant am besten,von den Bars eher kalkig -gute Englischkenntnisse haben und bei Bedarf ein Wörterbuch mitnehmen (;
für 1 Zimmer je 2 Personen ist die Größe des Zimmers perfekt. Das Bad war auch ausreichend, es gibt in jedem Zimmer Badewannen. Rückenbeschwerden hatten wir, trotz Federbetten, keine. Unser Balkon war mit Meeresblick super
Das Essen war gut, da es immer frisches Obst und Gemüse gab. Täglich gab es auch Fisch Paella(ist ja auch typisch für Spanien). Das Restaurant war immer klimatisiert und gesundheitliche Beschwerden gab es auch keine. Getränkeauswahl war auch immer super
Fast keiner konnte im Hotel überhaupt deutsch sprechen, bei Englisch ging es schon. Saubere handtücher und frische Bettwäsche gab es auch immer.
Das Hotel ist ca. 150m vom Strand entfernt, es gibt mehrere Strände. Die Aussicht von den Felsen aufs Meer hat uns sehr gut gefallen.
Sportangebote gab es nur am Pool, was uns aber nicht wichtig war, da wir ja einen Badeurlaub wollten. Zu den Abendshows: Es gab immer etwas, meistens wurde gesungen (auch Karaokeabende)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Irene |