Jbls (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Grauenvolles Hotel!

Sehr schlecht

Das Hotel eignet sich nur wenn man sich entscheidet einen strandurlaub zu machen und auch plant sich selbst mit essen zu versorgen. Ansonsten sollte etwas anderes gebucht werden

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind grauenhaft. Aus einem Doppelzimmer wurde kurzerhand ein 4 Bett Zimmer gemacht. Was man auch an dem Platz gemerkt hat. Der verfügbare Boden auf dem man sich bewegen konnte lag danach bei ca. 1m2. Zimmer sind sehr hellhörig man bekommt mit was auf den Gängen passiert und man hört auch Geräusche aus den anliegenden Zimmern. Zimmer haben keine Klimaanlage!

• Sehr schlecht
  • Essen ist grauenvoll. Zum Frühstück haben wir es nie geschafft da es für uns zu früh war. ABER mittags und abends gab es IMMER das selbe. Kaum Auswahl und wenn es was gab was auch nur annähernd genießbar war, dann waren es Kartoffeln, Nudeln und Bratensoße. Allerdings bekam man davon auch Durchfall. An das Gemüse und Fleisch sollte man nicht ran. Also wer dort nicht lebt als Vegetarier

• Sehr schlecht
  • Service ist sehr schlecht. Als wir eingecheckt haben und eigentlich unsere Zimmer beziehen könnten waren diese noch nicht gereinigt worden. Wir mussten warten bis die Putzfrauen fertig waren. Zudem sind alles sehr unhöflich und können kein Englisch.

• Das Hotel ist nahe am Strand. Wer für Party Urlaub kommt hat gute Anbindungen an Clubs und Bars. Wer sich für einen Familienurlaub entscheidet sollte sich eine andere Gegend aussuchen da dies für Jugendliche ausgelegt ist.

• Sehr schlecht

Außerhalb des spa Bereichs steht eine tischtennisplatte und ein Billardtisch. Was das Hotel sonst anbietet weis ich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde