Ute (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • StrandGut gelegen in Fenals, kaum Partypeople

Freundliches Hotel, sauber und angemessen für den Preis. Direkt an der Hauptstraße, aber die Türen schließen sehr gut, da hört man fast nichts mehr.

• Zimmer mit Doppelbett, Nachttisch und Kleiderschrank. Bad mit Wanne, normale Ausstattung. Es fehlten allerdings ein paar Aufhänger für z. B. Handtücher. Mein Zimmer war sehr klein, um auf den Balkon zu gelangen musste ich quer zum Bett gehen, da sehr wenig Platz war. Ein Bett hätte gereicht. Für zwei Personen ist es definitiv zu klein. Matratze war gut. Safe im Schrank.

• Gut
  • Auswahl beim Essen war gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Snacks zwischen Frühstück und am Nachmittag gab es leider keine Heißgetränke, allerdings konnte man an der Bar von 10-23 Uhr Kaffee, Tee und weitere Getränke holen. Ich hatte All inklusive. Um nicht ständig dem Geschirr hinterherlaufen zu müssen gab es eine Karte, gegen die man ein Kaltgetränk bekam. Bisschen gewöhnungsbedürftig. Ist aber in Ordnung.

• Gut
  • Ich habe das Zimmer nur alle zwei Tage reinigen lassen, jedoch wurde das Kopfkissen nicht neu überzogen und der Nachttisch und die Ablage im Bad nicht gewischt. Dafür die Toilette gründlich. Der Schlauch vom Fön war defekt, wurde nach Meldung gewechselt. Das Personal war sehr freundlich.

• Fahrtzeit ca eine Stunde fünfzig Minuten mit dem Transferbus. Fussweg zum Meer ca 900 Meter. Geschäfte in unmittelbarer Nähe, auch ein Supermarkt. Hotel liegt an einer 4 spurigen Hauptstraße.

• Gut

Es gibt einen Aussen-Whirlpool, ebenso innen, auch eine Sauna ist vorhanden. Pool ist nicht riesig, war aber ausreichend. Ein eher kleiner Kinderpool ist vorhanden. Ich gehe lieber ans Meer, weshalb ich im Hotel nichts genutzt habe. Abends gab es Karaoke und Musik zum tanzen. Bingo und Quiz hat nicht stattgefunden. Der Fußweg nach Lloret ist ca. 1 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend