- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer eine günstige Unterkunft sucht und nicht zu viel erwartet ist hier genau richtig. Als Tipp, holt euch einen Föhn mit, hier gibt es nämlich keine in den Zimmern. Der Strand und das Meer direkt vor dem Hotel sind wunderschön. Außerdem kann man super günstig mit der Bahn (Bahnhof ca 5 Min Fußweg) erreichen. Wie gesagt, wer keine hohen Ansprüche hat und eine einfache Unterkunft direkt am Strand sucht wird zufrieden sein. Föhn und Strand-/Poolhandtücher selbst mitbringen. Für Barcelona gibt es am Bahnhof ein super Kombi-Ticket: Hin- und Rückfahrt mit der Bahn und Tagesticket für Hop on/hop off-Busse in Barcelona für 27 Euro pro Person. In Barcelona kostet alleine das Ticket für den Hop on/hop off-Bus 27 Euro, von daher ist es empfehlenswert direkt in Malgrat am Bahnhof das Kombi-Ticket zu kaufen, dann spart man das Geld für die Zugfahrt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Obwohl wir zu zweit waren bekamen wir ein Zimmer mit 4 Betten was uns nicht ganz unrecht war, da das Zimmer größer war als die Standard Doppelzimmer. Ausblick war auf eine heruntergekommene Wohnsiedlung, also eher suboptimal, aber bei dem Preis kann man nicht zu viel verlangen. Safe, definitiv empfehlenswert, kostete meiner Meinung nach recht teure 28 Euro für 1 Woche. Hätte aber ehrlichgesagt nicht drauf verzichten wollen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Vom Essen bitte nicht zu viel erwarten. Alles eher schlechtere Jugendherbergs-Qualität, bis auf den Fisch. Hier gab es jeden Tag einen anderen wirklich leckeren Fisch.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal sehr unterschiedlich. Viele Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, andere vermitteln einen genervten Eindruck.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Durch eine kleine Unterführung ein paar Meter die Straße runter kommt man direkt an den wunderschönen kilometerlangen Stand.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut