Christian (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Einmal hat völlig gereicht!

Das Hotel ist schon etwas älter, was wir auf den 2. Blick sahen, die Zimmer sind klein vor allem das Bad ist sehr klein. Die Zimmer sind mit dunklem Holz ausgestattet und sind lieblos gehalten. Hatten einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen, ein Tisch wäre nicht schlecht gewesen. Sauberkeit? Verstaubte Lampen im Zimmer, verschmutze Klimaanlagen und ein Maler der in den Zimmern von abgereisten Personen den Schimmel überstrich!!! In der Hotelanlage befanden sich leider nur 2 Sonnenschirme! Der altersdurchschnitt lag in diesem Hotel zw. 40-50 Jahren, hauptsächlich waren Engländer und Russen vertreten. Da wir im September verreist sind und das Wetter sehr gut war, der Strand sehr schön und weitläufig ist und es viele Unterhaltungsmöglichkeiten gibt, würden wir wieder in diesen Ort verreisen, aber nicht wieder in dieses Hotel!

• Sehr schlecht
  • -ZIMMER WAREN SEHR SEHR HELLHÖRIG, sodass man den Nachbarn schnarchen hörte und jeden Schritt auf dem Flur verfolgen konnte. -Altmodisch gestaltet -Lampe, Fernseher, Klimaanlage sehr verstaubt -Bad sehr klein, ausgestattet mit WC Waschbecken, kleine Bade(- Duschwanne), kein Föhn. -TV man hatte 3 deutsche Programme (MTV, Eurosport, RTL)

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war nicht so berauschend, wir fanden aber immer etwas was uns geschmeckt hat. Essenszeiten: 8-10 Uhr Frühstück, Snacks von 10:30-11-30, Mittagessen von 12:30-14:30 , Snack 15:30-16:30, Abendessen 19 -21 Uhr, Snack von 22:30-23:30. Snacks waren immer Pommes, Brötchen, Wurst, Burger ab und zu Pizza und Chicken Nuggets. Getränke an der Bar von 10-24 Uhr.

• Das Personal war überwiegend freundlich, nett und zuvorkommend, besonders der ältere Herr an der Bar :-) Mit Deutsch kamen wir nicht weit, im Hotel wird überwiegend englisch gesprochen. Reinigungskräfte waren immer freundlich, Sauberkeit siehe oben. Handtuchwechsel täglich.

• Die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde vom Flughafen Girona. Lobenswert war die nähe zum schönen Strand, der nur durch Unterführungen zu erreichen war. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, sowie zahlreiche Diskotheken und Bars. Angebote zu Ausflugsmöglichkeiten gab es viele, hatten wir allerdings nicht genutzt.

• Gut

Es fanden täglich Animationen statt tagsüber für Kinder und abends Shows sowie Live Musik. Der Pool war sauber, es waren genügend Liegen vorhanden. Der Strand war auch sehr sauber.Am Strand kostet eine Liege 5 € den Tag.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Christian