- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich alt und hätte auf jeden fall eine Renovierung nötig. Der Außenbereich ist aber noch ganz schön und abends nett beleuchtet. wifi kostet extra im septmeber waren eher ältere Gäste da, 90% aus England Man darf natürlich für die Preise nichts erwarten, ich würde aber nicht mehr wiederkommen, in der Umgebung gab es sehr viele Hotels die auch nur 3 Sterne hatten und wirklich 100 mal Besser aussahen. Keine Ahnung wie dieses Hotel 3 Sterne bekommen konnte. Ich würde lieber gleich in ein noch billigeres Hostel ziehen viel schlimmer kann es da auch nicht mehr kommen. Ich war im Septmeber da, es hat auch mal geregnet und wurde ziemlich früh sehr windig und kühl zu der Zeit war auch nachts nicht viel los ( 2 Discos...paar Bars..)
Die Zimmer waren sehr klein, was eig kein problem ist, allerdings alles sehr alt. quitschende Drahtbetten ein sehr dünnes ziemlich altes Laken als Decke, Badezimmer sehr alt und verschimmelt. Die Wände waren seeeeeehr dünn man konnte die Nachbarn husten hören! Baby Geschrei, TV, Türen die auf und zu gehen alles zu hören. Das Zimmer hat beim betreten schon sehr komisch gerochen, den Geruch hat man auch nicht weg bekommen. Wir hatten eine schlechte Aussicht, aber es gibt auch welche mit Meerblick. Klimaanlage und Telefon vorhanden, Kühlschrank und Safe nur gegen Gebühr
Speisen qualitativ ziemlich schlecht, sehr wenig auswahl, zum frühstück gab es englisches frühstück abgestimmt auf die britischen Hotelgäste sah alles nicht appetitlich aus aber für die Preise kann man wohl auch nicht mehr erwarten bei Halbpension sind Getränke beim Abendessen nicht mit dabei. Nicht mal Wasser
Bei der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Fremdsprachenkenntnisse etc lässt es sehr zu wünschen übrig. Keine guten Erfahrungen gemacht. Sehr unmotiviert und lustlos (an der Rezeption) Im Restaurant und in der Bar sehr nett und freundlich. Die Zimmer und die 'Reinigung' sind ein Witz, nicht mal Handtücher wurden gewechselt
Die Lage des Hotels ist super, und das einzig positive an dem Hotel. In einigen Beschreibungen steht 25m bis zum strand. Damit muss wohl die Luftlinie gemeint sein. Zwischen Hotel und Strand ist eine Straße und Zuggleise, die man nur durch eine unterführung überqueren kann. An sich kein Problem ca 200m zu fuß Der Strand ist supeeeer schön und sauber, allerdings viele steine (Kiesstrand). Haltestelle auch nur wenige Meter entfernt super verbindung nach Barcelona oder calella kaum clubs und bars..aber viele Restaurants und Geschäfte (allerdings nur billig Sachen nichts hochwertiges)
Der pool ist zwar klein aber fein mit Liegen alles ganz sauber. Der Strand war sehr sauber und super schön und ruhig, Liegen und Schirme konnte man sich dort gegen Gebühr leihen Duschen hab ich am Strand keine gesehen wie oben schon beschrieben viele steine
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |