- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
So viele negative Momente, wie in diesem Hotel, hatten wir noch nie erlebt. Sehr mangelhaft überall, ob Zimmerreinigung oder das Essen oder am Pool u. ä. Unterhaltung abends war nicht draußen, wie es sein soll, sondern im Hotel im Zwischenflur, wo es sehr eng und heiss war. Man wollte automatisch es nicht anschauen. Also nie wieder...
Das Zimmer war okay, wenn die Matratzen nich gequetscht hätten und das Zimmermädchen rechtzeitig geputzt hätte. Man hat bei uns in der ganzen Woch zwei mal unser Zimmer garnicht sauber gemacht, obwohl das Kärtchen auf dem Griff deutlich zu sehen war. Es hieß dann: "Personalmangel!!"
Das Restaurant hatte doppelt zu wenig Platz als die Anzahl der Gäste. Wir standen jedes Mal eine riesige Schlange vor der Eröffnung und dann noch mit dem Teller wie in einer Kantine. Sehr wenig Auswahl am Essen, teilweise kalt sogar. Mussten uns jedes mal die Getränke selbst holen. Zwischen den Tischen kein Platz zum durchgehen.
Die Lage war okay, aber nicht super. Sehr viele Läden, aber keine Sehenswürdigkeiten oder Einfach eine Promenade am Strand, wo man spazieren gehen könnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christina |