Maxim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nur nach richtiger Modernisierung zu besuchen!

Schlecht

Haben wir am 30.01.18 gebucht 776 €/pers. für 10 Tage(522 € Hotel + 254 € Flüg). Preis-Leistung=Nie wider. Keine Empfehlung. Alt, Renovierungsbedürftig. Überall Platzmängel(Zimmer, Restaurant, Poll, Bar, Terrassa). Wenn man unter „ All Inc.“ versteht was man bei jedem bar besuch muss eine Plastikkarte für Pfandbecher abgeben und dann Pfandbecher zurück bringen und wegen Plastikkarte umtauschen, sonst bekommst du nächste Mal keine Becher. Ich habe fünfköpfige Familie das ist schon 5 Pfandplastikkarten + 5 Plastikkarte für „All Inc.“(ja ja gibst keine Armbänder wie in aller normalen Hotels) + 2 Restaurantkarten (eine pro Zimmer, wieso hat man das noch erfunden keine hat mir logisch geklärt) + 2 Zimmer Schlüssel(zum Glück echte, Karten waren an den Schlüssel ring angekettet nur zum Nr. da drauf zuschreiben), meine Hosentaschen waren voll und erste tage hab ich karten ständisch verwechselt. Genau das wegen kommt man an der Bar nicht so oft.

• Schlecht
  • Nr. 309 und 310: Betten- kann man 9 nachts sich ausruhen aber nichts für jedem. W-Lan ist überdeckend aber muss 20 € für Woche blechen. + Schickes Ausblick aus die Fenster und von Balkon. + Reinigungspersonal hat jeder Tag Betten zu gemacht, Boden war gereinigt und Tücher war auch öfter getauscht. + Fernseher hat 2 Deutsche Kanals. - Fernseher ist so klein und alt wie Hotel selbst(bekommt man Augen Problemen, das wegen nein danke auch auf Deutsch). - 309 ist von dem Raucher durch gequält, Filter bei Klima zu tauschen oder Lufterfrischer hilft nicht. - 310 hat Kanalisationsgeruch. - Für Kühlschrank( lehre) braucht man Schlüssel( nach Anfrage bei Rezeption). - Fenster sind undicht(geschlossen oder nicht fast keine Unterschied), Geräuschpegel ändert sich kaum.

• Restaurant ist zu klein sogar für der Hotel, ganz selten kommt man in Restaurant ohne 10 Minuten in Schlange zu verbringen, haben wir auch unterschiedliche zeit Anläufe probiert immer Schlange. Essen war überraschend gut, haben wir immer was neues probiert. Ich persönlich habe Tablets vermiest, weil viele Sachen wären in kleines Täler und Pfännchen serviert, man braucht drei oder mehr mal zum Buffe zu gehen. Für „traditionell Esser“ war Pommes und Nudel auch da.

• Schlecht
  • Personal war immer freundlich aus eine einzige Person an den Bar, Frau Eva war ganze Zeit grimmig und keine lächeln aus sich ausgedrückt hat egal mit wem hat sie zu tun gehabt mit Kleine Kind oder besoffene Mann(Moto: was willst du von mir, reicht dir nicht was ich schon hier stehe, wieso muss ich noch mich bewegen).

• + Bis zum Strand nur 20-30 Meter. Hotel stet direkt an Promenade. - Kann ab und zu laut zu sein.

• Schlecht

Abends Show kann man schwer genießen weil zu wenig siezt Plätzen da gewesen. Poll ist wie alles in das Hotel Kompakt und nur zum bestimmten Personenzahl. Haben meine Tochter nur ein mal besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018