- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sehr schlechtes Hotel das Personal ist sehr unfreundlich und inkompetent. Die ZImmer wie auch der Rest des Hotels sind eigentlich mit allem ausgestattet was man so braucht allerdings ist der Zustand der Möbel, Geräte oder des Bades sehr schlecht. Die Lage des Hotels ist gut da man viele Discos und Bars um das Hotel herum hat. Wenn man das falsche Zimmer erwischt bekommt man eines das nur Fenster in den Hinterhoff des anderen Hotels hat. Nervig ist auch das der aussgang der Belüftungsanlage der Küche direkt neben unserem Zimmer war = gestank am morgen, mittags und am abend = IMMER! Auch ist es nervig ein Zimmer in RIchtung Strand zu haben da dort die Jugendlichen Tag und Nacht feiern und Lärm machen. Das Essen war sehr spärlich man hat zwar eine große auswahl doch die Qualität des Essens ließ zu wünschen übrig ich ernährte mich deswegen 1 Woche nur mit Pommes da diese noch zu genießen waren. Auch fand ich schlecht das das Personal am Tage wie aber auch der "Nachtwächter" nur gebrochenes Englisch oder garkein Englisch konnten. Ich denke wenn man das Hotel nur zum schlafen nutzen will und immer auswärts isst ist es noch zu ertragen für mehr allerdings NICHT ! KEINE EMPFEHLUNG ! !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht