- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Woche Badeurlaub war das Hotel genau richtig für uns. Die Lage kann man hinsichtlich Entfernung zum Strand als sehr gut bezeichnen - etwa 200 m. Man ist auch gleich im Stadtzentrum und kann dort gemütlich durch die Einkaufszonen bummeln, ohne dass man von aufdringlichen Verkäufern belästigt wird. Dagegen war es mit der Nachtruhe im Hotel schon etwas heikel, da viele Touristen lautstark (singend und diskutierend) meist so um 4.00 bis 6.00 Uhr aus den Diskotheken den Heimweg antraten. Ansonsten hat uns das eher kleine und gemütliche Hotel gut gefallen. Es waren hauptsächlich Engländer dort, was uns aber nicht störte, im Gegenteil, wir konnten unsere Sprachkenntnisse erweitern. Das Essen war reichlich und gut, nur etwas fade vom Geschmack her, also kaum gewürzt. Erfreulich war, dass es jeden Tag verschiedene Fischgerichte und Eis gab. Der Strand war sehr breit und der Sand ist als grob, aber nicht kieselig zu bezeichnen. Liegen und Sonnenschirme kann man gegen eine Leihgebühr von 5 Euro/Tag haben. Für kleine Kinder ist das Baden eher ungeeignet, da es sehr steil ins Wasser ging und man sofort schwimmen musste. Ausflüge lohnen sich nach Barcelona, was wir per Bahn gemacht haben und eine Bootstour nach Tossa ist auch sehr empfehlenswert. Die Altstadt mit ihren engen Gassen und die Burganlage sind sehr sehenswert und der Blick von der Burg auf das Meer einfach nur berauschend schön und traumhaft. Das Klima im September war hervorragend, tagsüber bis 30° und nachts so um die 20°C. Alles in allem hat es uns an der Costa Brava sehr gut gefallen, sie ist eine Reise wert und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut