Lili (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Service top, Essen flop!!

Diesen Sommer waren mein Freund und ich ( 18 + 20 Jahre ) zusammen mit unlimited reisen im Hotel Planamar für eine Woche. Für unseren gemeinsamen Sommerurlaub entsprach das Hotel unseren Vorstellungen.

• Unser Doppelzimmer im ersten OG war recht klein, was uns aber nicht allzu sehr störte. Mobiliar ist sehr einfach gehalten; man könnte ruhig in neue Schränke und Betten investieren, aber für unseren Zweck hat das alles gepasst. Im Badezimmer (genauer in der Badewanne) fanden wir Kalkflecken vor, ... zwar kein schönes Erlebnis, aber es hätte einen auch schlimmer treffen können. Für spanische Verhältnisse und bei all den negativen Bewertungen habe ich dann doch noch mit schlimmeres gerechnet :D Die Putzfrauen waren auch recht freundlich und haben ihren Job wie ich finde gut gemacht.

• Schlecht
  • Hier darf man leider nicht viel erwarten. Wir hatten Halbpension, dementsprechend kann ich nur für Frühstück und Abendessen sprechen. Frühstück: die Milch hat für mich nach garnichts geschmeckt, der O-Saft war so dermaßen gesüßt dass man es schon nichtmehr trinken konnte... Das Angebot war ok, die Brötchen billigste Aufbackware, sehr viel englisch breakfast, kurzum man kann irgendwie schon was finden nur hat das mit genuss nicht viel zutun Abendessen: das Essen ist einfach kalt und auch das wenn man um Punkt 19 Uhr kommt (es ist jedes mal ein wahnsinniger ansturm). Ich habe mich einzig und allein mit der Suppe ernährt, alles andere kam einfach nicht in Frage da entweder kalt oder zu fettig. Der Salat war meines erachtens auch nichtmehr der frischeste. Eine super alternative war für uns die Bar gleich neben unserem Hotel (Bar Simpatia oder so ähnlich). Die hatten ein top preis-leistungsverhältnis und die burger haben auch wirklich gut geschmeckt!!!

• Gut
  • Die Mitarbeiter, denen wir begegnet sind, waren immer bemüht, freundlich und zuvorkommend zu sein. Gerade an der Rezeption und an der Bar waren die Kollegen total cool drauf, einzig und allein der Typ im Essensbereich der für die Begrüßung der Gäste zuständig war, hat oft einen unfreundlichen, desinteressierten Eindruck gemacht..

• Kurzum: unschlagbar!! Der Strand ist in weniger als 5 Minuten erreicht, der Bahnhof ebenfalls in unter 10 Minuten zu erreichen. Supermärkte, Bars etc. waren direkt neben unserem Hotel.

Das Programm was Planamar anbietet ist der absolute Hammer!! Es war wirklich jeden Tag etwas geboten, von Aquadancing im Pool über Bauchtänzer, Bingoabend, Kinderschminke, sogar eine Schaumparty gab es!! Die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben, und es haben sich auch viele Gäste an den Aktivitäten beteiligt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017