- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine Rundrenovierung nötig, sowie einen neuen Koch der etwas Fantasie im Umgang mit einhemischen Kräutern hat. Das Konzept zu Animation/Kinderbetreuung muss erneuert bzw. überhaupt angeboten werden. Hauptklientel kommt aus Deutschland (versehentlich von einigen in den Bewertungen als "Russen" bezeichnet!)))), also deutschsprachig. Einige Engländer und andere Nationalitäten. Internet nur gegen gebühr. Zwei PC gab es, einer war bei unseren Anreise defekt! Kostenlose (größere) Parkplätze gab es in der Nähe immer genug. Die Reise war zwar günstig, steht aber dennoch in keiner Relation zu dem Leistungsverhältniss.
Zimmer alt. Schranktür war kaputt. Sprossen der Fensterläden kaputt. TV Gerät (so einen hatte mein Sohn vor 20 Jahren...) Betten eerinnern eher an Reisebetten (mit Plastikschutzbezug)! Das Gequitsche beim Drehen konnte als Wecker benutzt werden. Balkon gab es - türbreit mit dem Blick auf ein unbebautes Grundstück. (gut nur zum Trocknen der Badesachen). Klimaanlage zwar vorhanden, wurde aber nich nie (glaub ich ) gereinigt. Es gibt im Zimmer einen kleinen Kühlschrank. Wenn es dort eine Kauffemaschine gäbe, hätte ich den Gang zum Restaurant morgens gestrichen! Das Bad wurde zwar gereinigt... aber s. meine Ausführungen zum "Service"!!!
Schlange stehen ins "Restaurant" mussten wir noch nie! Hier mussten wir diese Erfahrung machen!!! Die Speisetheke ist viel zu klein, so dass es sich immer wieder Stau bildetete und das Personal die Gäste "portionsweise" reinlassen muss. Es war auch egal, zu welcher Uhrzeit man sich zum Essen begab! (außer Frühstück). Zum Glück hatten wir nur Halbpension gebucht. es war auch aus der Hinsicht gut, da das Essen, spätestens am 3 Tag, nicht mehr smeckte. Kaum frisches Gemüse. Alles lieblos hingeraspelt mit wenig Phantasie und kaum frischen Kräutern. Tütensuppe, Gemüse aus der Dose, Pulverkartoffe. 1 Mal war der Fisch in Ordnung, die Fleischgerichte generell versalzen und im Fett ertränkt (damit man bloß nicht den Geschmack wahrnimmt) . Vegetarier haben es noch schwerer. Da ist die Auswahl rar. Wer in diesem spanischen Hotel Paella erwarten (warum auch) bekommt Paellaersatz... (ich würde es Tüten Gemüse mit Reis und Rührei nennen) Kaffeetrinker aufgepasst: das, was hier als Kaffee angeboten wird - einfach nur grauenvoll) Es gab auch engliches Frühstück... Landestypische Küche nur in Ansätzen erkennbar. alles in einem: ich hatte das Gefühl, der Koch mag seinen Beruf nicht sehr. Mit etwas mehr Phantasie lässt sich einiges machen.
Das Personal war freundlich. Die klimaanlage wurde rel. schnell repariert. Eine Kinderbetreuung gibt es zwar im Hotel... Es lasst sich aus der Beschreibung nicht immer rauslesen, für welches Alter die Angebote gelten. Außerden gilt das Angebot für 1 Stunde. Konnte es kein Mal nutzen, da man in der Zeit eh nicht viel unternehmen kann... Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt, aber da haben wir/Personal unterschiedliche Vorstellung von Reinigung! (die Badewanne sah aus als ob sie nie Scheuermilch gesehen hat, die Lichtschalter waren mit etwas undefinierbarem verschmiert.....gut, das ich Des.spray dabei hatte) Die "saubere" Handtücher waren auch nicht unbedingt rein.
Das wäre ein positiver Punkt! (hat aber jetzt absolut nichts mit dem Hotel zu tun). Es sind ca. 25m, die man problemlos zu Fuss zurücklegen kann. Da wir mit dem eigenen PKW angereist sind, war auch das Binnenland problemlos zu erreichen. In ca. 40km gibt es einen Einkaufzentrum (da war für jeden was dabei) Ansonsten gab es vor Ort (ca. 15Min. Fussweg) einen Bahnhof.
Unterhaltung? 1 St. Tanz"show" zwei mal in 9 Tagen erlebt. Kinderclub ist ein Witz! Wenn man draußen sich aufhält, da innen zu heiß und kaum Platz, bekommt man nicht viel mit. Den Pool hatte unsere Tochter ein Mal benutzt.... na ja. Zu klein. Keine angetrennte Bereiche für Nichtschwimmer oder kleinere Kinder. Da der Bereich am Pool rel. klein und bepflastert ist, ist es dort im Liegestuhl kaum auszuhalten... (mir sind, zum Glück, keine Poolbenutzer)
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Irina |