Insgesamt hat uns das Hotel gar nicht gefallen. Das Mobiliar, die Einrichtung, alles ist in die Jahre gekommen. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war nicht abwechslungsreich und auch die Qualität war nicht besonders. Wir kamen uns wie in einer Kantine vor. Was uns aber sehr gestört hat, war folgendes: Das Hotel war ausgebucht und es waren fast nur Jugendliche da (Jugendreisen aus verschiedenen Ländern). Erwachsene bzw. Familien waren sehr wenige da.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren ok und auch die Größe war in Ordnung. Aber das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Das Bad war zwar groß, aber nicht mehr zeitgemäß. Eine Klimaanlage war zwar vorhanden, aber es hat nicht gut gekühlt. Im Zimmer war auch ein Safe vorhanden, aber ohne ein Schloss. Für das Schloss wurde für 1 Woche 30 € Gebühr verlangt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war wie in der Kantine und hat nicht so gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und besonders das Personal an der Bar war sehr zuvorkommend und nett.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir sind mit dem Auto angereist und konnte das Hotel gut erreichen. Es liegt sehr zentral. Unser Auto konnte ich in der Tiefgarage recht günstig abstellen (11 € pro Tag)
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für die Nutzung des Safes musste ich für 1 Woche 30 € bezahlen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |