German (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
+Tolle Zimmer - miserable AI Getränke und Fleisch

Gut

Schöne Lobby und freundliche angstellte im Barbereich, bei der Animation und an der Rezeption. Großer Essenssaal und 2 Außenpools. Überwiegend französische Gäste älteren Semesters aber auch Engländer und Italiener. Die Engländer dort benahmen sich wie so häufig daneben aber meist auf lustige Art und Weise, so dass es nur einmal zu einem Zwischenfall kam aber das handhabe ich dann auf meine ureigene Art.

• 2 große Betten, eine ausgezeichnete Dusche und Balkon mit Blick auf den Pool, dazu ein Riesen Flachbild TV, da blieben keine Wünsche offen.

• Schlecht
  • Das Frühstück hat 3 Sonnen verdient, da man gebug Auswahl an Toast und Eiern hatte, zudem meine geliebten Bohnen in Tomate und Bacon, der allerdings zu weich war, richtig schmackhaft war es aber alles nicht daher 3 Sonnen. Mittag und Abendessen sind für ein 4 Sterne Hotel ein Witz, nur fettiges, knorpliges ekelhaftes Fleisch, einmal gab es tatsächlich essbare Pute aber die war knochentrocken. Nichts für Fleischesser, ein Stern für Mittag und Abendessen, denn das Fleisch war eine Farce. Das nächste Abartige waren die AI Getränke. Der wein und der Kaffee hatten unteren Standard und waren soeben noch genießbar aber Bier, Whisky, cocktails und Softgetränke schmeckten zum speien, das waren die schlechtesten Getränke die ich jemals in einem hotel hatte. DAS WASSER SCHMECKTE NACH PLASTIK UND CHLOR!!!!! Da muss unbedingt in puncto Gastronomie was Fleisch und Getränke angeht nachgebessert werden, ansosnten kann ich das Hotel empfehlen. Würde es demnächst aber nur noch mit Frühstück buchen.

• Gut
  • Wie man in den wald hineinruft so schallt es hinaus, wir wurden von jedem freundlich behandeklt, haben aber auch gesehen, dass eine unverschämte italienische Touristin und ein frecher franzose ordentlich vom personal die Leviten gelesen bekamen...zurecht. Wer in einem fremdfen Land ist sollte sich zu benehmen wissen, wir kamen mit jedem bestens aus.

• Liegt an der Straße von Blanes nach lloret, wir kamen überall gut und schnell hin, aber nicht jeder mag Straßenverkehr direkt vor den Pools.

Es gibt 2 Außenpools und Animateure, ich spielte einmal Wasserball habe ansonsten nichts genutzt, die Inneneinrichtungen somit mnicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018