- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eigentlich ganz gut. Die Bewertungen haben mich fast abgeschreckt, der Eindruck war aber positiv. Die Zimmer sind groß und sauber, die Badewanne ist sauber, die Handtüchen wurden immer gewechselt und waren sauber. Das Essen war ok und die Auswahl war ganz in Ordnung, wenn man zu verwöhnt ist, findet man vielleicht das Essen nicht so gut, ich fand es ganz ok. Ok, Frühstuck war schon immer gleich, es ist aber fast immer so, auch in den anderen Hotels. Das Publikum war ganz ok. Das Personal war auch freundlich und wenn man wie ich russisch und deutsch ganz, dann kann man sich immer verständigen. Das einziger Minus ist das Pool, eigentlich so ein kleiner Sumpf für Kinder, aber man geht einfach zum Meer. Ich würde aber von AL abraten, weil man nur kleine Auswahl an Getränken hat, besser dann in die Bar draußen gehen. Ich fand ganz gut. Natürlich eher Familien und alte Leute, man kann aber ruhig schlafen, niemand schreit nachts:) Es waren nur wir und noch paar junge Paaren, mehr nicht, war aber kein Nachteil, man sitzt doch nicht im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut