Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Restaurant geht gar nicht, leider

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im großen und ganzen ist das Hotel OK, aber das Restaurant geht gar nicht. Es ist so verdreckt, die Stühle sind so verkeimt das man denkt die Hose wird dreckig. Die Tischebeine stehn auf eine Metallplatte da mag man nicht mal ne Tasche abstellen. Die sauberen Teller wurden mit einem Tellerwagen reingefahren der glaube ich nur am Anfang des Jahres mal nen Lappen sieht. Wir sind nicht pingelig aber das ging gar nicht. Das Buffet war immer gut und es war für jeden was bei , ok nicht immer mehr warm aber da gab es ne Mikrowelle. Die Zimmer sind super groß und jeden Tag gab es neue Handtücher und es wurde sauber gemacht . Bars und Geschäfte direkt um die Ecke. Der Strand is feiner Kieselsandstrand und im Wasser wird es sehr schnell tief, durch den Kiesel sackt man tief ein aber mit ner Welle schafft man es auch locker wieder raus zu kommen, mein Schwiegervater ( 76 ) brauchte etwas Schwung. Der Strand ist sehr sauber , da kann man gar nix gegen sagen. Da wir all Inn hatten konnten wir direkt am Strand in das andere H-TOP Hotel gehn und auch dort mit unsere Karte Getränke holen,das war toll. Den Strand erreicht man durch eine Unterführung , weil dort Bahnschienen lang gehn. Vom Hotel bist zum Strand sind es keine 10 min. zu Fuß. Auch wenn alles sonst ok war, kann ich dieses Hotel aufgrund der dreckigkeit des Restaurants nicht weiter empfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung