Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toler Urlaub besser als vorangegangene Bewertungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten erst wirklich etwas Angst wegen den schlechten Bewertungen aber diese Angst war unbegründet. Klar waren da viele Russen oder Engländer aber was solls,man is im Urlaub und es wurde jeder gleich behandelt. Der Weg zum Strand ist ok ca. 10min zu Fuss, von den Partnerhotels am Strand bekamen wir dann die inkl. Leistungen. Der Pool vom Hotel befindet sich auf dem Dach und ist ein wenig klein, aber wer die Zeit nicht nur im Hotel verbringt ist es ok. Das Personal und der Service ist ebenfalls ok. Wir hatten und unseren Spass und Freude und können das Hotel mit dieser 3 Sterne Kategorie empfehlen. Die Zimmer waren sehr groß, ein Schlafzimmer sowie Wohnzimmer mit Küche und Beistellbetten sowie Balkon. Das Hotel ist für Leute zu empfehlen die auch mal das Hotel während den 10 Tagen verlassen und nicht nur am Pool rumhängen. Promenade ist nicht weit und jeden Abend ein kleines Erlebnis. Es gibt eine super günstige Zuganbindung womit man die Umgebung erkunden kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sylvia