Wir haben hier für drei Nächte ein Zelt mit Bad gebucht und waren positiv über den Komfort überrascht. Das Auto konnte gleich neben dem Zelt abgestellt werden. Das Zelt war modern eingerichtet, sauber und die Klimaanlage arbeitete trotz 35°Celsius Außentemperatur gut. Schön war auch nach den großen Fußmärschen in der Stadt bei hohen Temperaturen nochmal in den Pool springen zu können. Der Campingplatz hat einen Bus-shuttle in die Stadt angeboten, wir haben aber lieber den Linienbus genommen (der gleich in der Nähe und auch pünktlich fuhr), um bei der Rückfahrt flexibler zu sein. Fahrkarten hierfür haben wir ebenfalls freundlicherweise am Campingplatz bekommen. Gastronomie am Campingplatz ist modern und in Ordnung (natürlich etwas trubelig da großer Campingplatz). Campingplatz allgemein sehr sauber, ordentlich, gut strukturiert und organisiert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Morgens um 8 Uhr Trompetenspiel (Hymne) aus Nachbarschaft hörbar (vermutlich Militärgelände) - brachte uns immer zum Schmunzeln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife