Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (41-45)
Verreist als Paar • November 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Hua Hin Marriott Resort & Spa

Wir haben im Hua Hin Marriott Resort & Spa übernachtet und waren von unserem Aufenthalt rundum begeistert. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in allen Bereichen erfüllt – und teilweise sogar übertroffen. Die Lage ist hervorragend: direkt am Strand gelegen und dennoch zentral, sodass Restaurants, Märkte und Einkaufsmöglichkeiten in Hua Hin bequem erreichbar sind. Trotz der zentralen Lage fühlt sich die Anlage ruhig und sehr entspannend an. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, großzügig und äußerst gepflegt. Besonders beeindruckt haben uns die mehreren Poollandschaften, die sich durch die gesamte Anlage ziehen und sowohl für Paare als auch für Familien perfekt geeignet sind. Es gibt jederzeit ausreichend Liegen, und alles wirkt sehr sauber und hochwertig. Unser Zimmer war modern, sehr geräumig und hervorragend ausgestattet. Die Betten waren äußerst bequem, alles war makellos sauber und die Einrichtung wirkte stilvoll und durchdacht. Hier merkt man sofort den hohen Marriott-Standard. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell. Vom Check-in bis zum Check-out wurden wir stets herzlich empfangen und jeder Wunsch wurde schnell und zuverlässig erfüllt. Der Service war auf einem durchgehend sehr hohen Niveau. Auch das Frühstück war ein absolutes Highlight: extrem große Auswahl, sehr hohe Qualität und alles frisch zubereitet – sowohl westliche als auch asiatische Speisen. Selbst zu Stoßzeiten war der Service hervorragend organisiert. Das Hua Hin Marriott Resort & Spa ist ein erstklassiges Hotel, das in allen Bereichen überzeugt – Lage, Anlage, Zimmer, Service und Gastronomie. Für uns eines der besten Hotels, in denen wir in Thailand übernachtet haben. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vorname:Nina