Top-Hotel, direkt am Strand und nicht weit vom Stadtkern, zuvorkommender Service: ideal für einen Kurzerholungstrip, wenn man nicht allzu lange von Bangkok aus fahren möchte
Zimmer sind groß und modern und sehr sauber. Die Zimmer im hinteren Teil (im Parkbereich) sind direkt an einem kleinen Wasserlauf gelegen, in man auch baden kann. Die Zimmer im Hauptgebäude (besonders die oberen Stockwerke) haben dafür einen schönen Überblick über die ganze Anlage.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist großartig - sowohl typisch thailändisch als auch internationale Speisen, z.B. sogar Austern. Das Essen ist allerdings - wenn es nicht schon im Preis enthalten ist - für thailändische Verhältnisse auch preislich entsprechend teuer (ca. 900 THB, also ca. 25 EUR) für das Frühstück.
Der Service bei unserem Aufenthalt war top! Beim Check-In bekommt man einen Welcome-Drink, das Auto wird währenddessen kostenlos eingeparkt und wir konnten Wünsche äußern, wo (Haus, Stockwerk) wir wohnen wollen. Als sich das Schloss zu unserer Balkontür einmal verhakt hatte, wurde dies innerhalb von 5 min behoben. Es gibt einen Kinderbetreuungsservice und kostenloses Trinkwasser im Außenbereich.
Das Hotel liegt ca. 1,4km südlich vom Zentrum von Hua Hin an einer Hauptstraße, aber durch die Bauweise des Hotels in U-Form schirmt es die schöne, parkartige Landschaft im Innern von der Straße ab. Auf der anderen Seite ist direkt der schöne, saubere Sandstrand.
Die Poollandschaft hat für kleine und große Kinder gleichermaßen etwas zu bieten. Außerdem bietet das Hotel einen Kinderbetreuungsservice (basteln, malen,...). Der saubere Strand lädt zum Baden und Wandern ein. Hua Hin Zentrum mit seinen vielen Restaurants ist auch per Tuk Tuk oder durch einen 15 min-Spaziergang zu erreichen. In der Nähe des Hotels liegt aber auch eine Shopping Mall mit Geschäften und Restaurants. Auf/an der Straße liegen außerdem ein paar typische Essensstände und Restaurants. Von Hua Hin sind verschiedene Nationalparks gut zu erreichen, wenn man ein Auto hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |