Das Marriott verdient seine 5 Sterne.Wir waren schon häufig in Thailand unterwegs und auch in Hua Hin.Diesmal allerdings erstmalig im Sommer.Die Freundlichkeit in diesem Hotel war schon besonders.Wir fühlten uns sehr willkommen und umsorgt.Das Personal ist höflich und top.Im Vergleich zum Sheraton ,wo wir oft waren,ist es um Längen besser.
Die Zimmer sind absolut in Ordnung und recht großzügig.Gute Betten und ein nettes Badezimmer.Ein liebevoll aus Handtüchern gebasteltes Tier gabs jeden Tag.Muss man nicht haben,aber macht Freude
Wir hatten nur Frühstück.....das allerdings ist hervorragend.Auch da wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Guter Kaffee aus der Maschine....somit auch Espresso usw.alles was das Herz begehrt.Ein kleiner Nachtisch ,welcher nicht auf der Karte steht,usw.Nette Gespräche mit dem Personal wenn die Zeit es erlaubt.Dem Küchenchef Alexanderund seinem Team ein herzliches Dankeschön
Wie schon erwähnt war der Service super.Vom Chefkoch bis zur Servicekraft Freundlichkeit pur.Vielleicht liegt es auch mit an der Wertschätzung welche wir entgegen bringen.Anmerkung:ich beochachte in Thailand immer wieder das viele asiatische Gäste das Personal schäbig und sehr von oben herab behandelt...dann schwillt mir der Hals
Das Marriott liegt an einem für Hua Hin schönen Strandabschnitt und zentral.Geschäfte ,Restaurants und alles was man braucht sind in der Nähe.Wir machen das meiste zu Fuß, und für Ausflüge wird ein Roller gemietet.Das wir im August mit grauem Himmel rechnen mussten war uns vorher klar.
Wir haben die Pools genutzt....vor allen den Adultpool.Auch hier der Service top.Das Fitnesscenter ist gut,es sei denn man ist Profibodybuilder.Geräte top in Schuss.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Franz |