Hotel liegt zentrumsnah und ist für Familien und Paare geeignet. Mehrere Pools vorhanden. Hier findet jeder sein Plätzchen um zu relaxen und sich zu erholen. Hotel besteht aus Haupthaus, und diversen Nebengebäuden, teilweise mit Poolzugang. Hotel hat unseren Wünschen voll entsprochen.
Zimmer hatte King-Size-Bett (sehr bequem) sowie Sitzgelegenheiten und Schreibtisch. Bad mit großer Dusche, die auch Sitzgelegenheit bot. Kosmetikartikel wie Zahnbürste, Rasierer, Duschutensilien, Shampoo etc. vorhanden. Zimmer modern und neuwertig eingerichtet. Alle Zimmer gleich groß. Wir hatten ein Zimmer im Gebäude 6 (6310) mit Blick auf den Familienpool und Meer. Für und war Lärmpegel nicht störend. Danke an unsere "Roommaid" Oum die unser Zimmer sehr sauber und liebevoll gepflegt hat.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Ausgewogenes, abwechslungsreiches und sehr leckeres Büffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wurst kommt vom deutschen Metzger. Auf Sonderwünsche wird eingegangen, einfach bei Mario nachfragen, der gerne weiterhilft. Abends verschiedene Themenbüffets; wir waren zweimal (1x italienisch und 1x Thai) beide lecker aber angemessene Preise eines 5* Hotels. Fürs italienische Büffet haben wir BHT 550 bezahlt, Preis vollkommen in Ordnung.
Personal sehr freundlich und Service hervorragend. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Für Probleme wurden umgehend Lösungen gefunden uns wurde jeder Wunsch erfüllt und noch mehr ohne das Trinkgeld erwartet wurde. Jemanden hervorzuheben ist fast nicht möglich, daher stellvertretend genannt Executive Chef Mario, Yot aus dem Restaurant-/Servicebereich, für Front Office Bereich Ying, die deutsch spricht und Concierge Jerry, der uns bei allen unsere Fragen zu Ausflügen und Fahrmöglichkeiten mit Rat und Tat zur Seite stand.
Stadthotel liegt direkt am Strand und trotzdem zentrumsnah. Unsere Anfahrt dauerte von Bangkok nach Hua Hin ca. 4 Stunden. In der näheren Umgebung. Mangrovenwald ca 30. Fahrminuten entfernt. Wir haben für das Taxi 1.000 THB bezahlt. Ebenso Elefantenfoundation in ca 6 km Entfernung, ist einen Besuch wert. Ebenso mehrere Tempel, die gut mit dem Taxi zu erreichen sind. Am besten über den Concierge anfordern. Ca 300 m entfernt Market Village mit verschieden Geschäften und Restaurants, ca 1,5 km entfernt weiteres Einkaufszentrum, wo entsprechende Markenware angeboten wird. Nachtmärkt zu Fuß oder mit Tuk-Tuk zu erreichen. Am Wochenende unbedingt Cicada Nachtmarkt besuchen für Kunst, Kleidung und Kunsthandwerk, ebenso Garküchen für den kulinarischen Bereich vorhanden, sehr sauber und sehr lecker. Wer mal deutsche Küche möchte, der sollte Treffpunkt bei Sigi besuchen (ca. 1 km recht vom Hotel in Seitenstraße bei Schokoladenfabrik).
Diverse Pools und Poollagune, die sich um das ganze Hotel entlang der Gebäude erstreckt. Fitnessraum und Spa vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Abends teilweise Unterhaltung (montags Feuershow) am Strand, sowie täglich Livemusik in der Lobby.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Günther |