Laura (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Modernes Strandresort zum Genießen und Entspannen

Gut

Das Marriott Resort und Spa Hotel ist einfach grandios! Eine sehr moderne, gepflegte Hotelanlage, die einen den Alltag vergessen lässt. Hier stimmt die Sterne-Kategorie wirklich mit dem Service überein, der geboten wird. Obwohl das Hotel von sehr vielen Familien genutzt wird kann man dank des gut durchdachten Anlagenkonzeptes auch als Ruhesuchender hier wunderbar entspannen.

• Das Zimmer mit Meerblick war gleichermaßen modern wie gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das King-Size-Bett war bequem und die Klimaanlage sehr gut regulierbar.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war unbeschreiblich. Hier gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt, beginnend mit frisch gepressten Frucht- und Gemüsesäften, einer riesigen Auswahl an verschiedenen Brotsorten, Gebäck, Thai-/Indische-/Chinesische-Gerichte, Eier in allen Variationen, europäische Käsespezialitäten, Antipasti, Cereals, landestypische Desserts, Waffeln, Pfannkuchen, Eis und frisches Obst wie Gemüse sowieso. Wir haben uns jeden Tag auf das Frühstück gefreut und auch nach über einer Woche noch neues entdeckt! Einzig mit dem Seafood-Buffet am Abend in Amber Kitchen waren wir nicht ganz zufrieden. Wir konnten drei Fischspezialitäten auswählen und haben uns für Languste, Tintenfisch und Seebarsch entschieden welche uns leider nicht überzeugt haben.

• Das Personal war im gesamten Hotel immer freundlich und zuvorkommend, vom Security-Guard über die Rezeptionistinnen bis zum Pool Boy und den Restaurantangestellten. Ein sehr großes Kompliment für diesen tollen Service!

• Das Hotel liegt sehr zentral in Hua Hin. Verschiedene Nachtmärkte, Shoppingmalls, Restraurants und Supermärkte sind entweder zu Fuß oder nach kurzer Taxi- bzw. Tuk-Tuk-Fahrt gut zu erreichen. Die direkte Strandlage lädt außerdem zu langen Spaziergängen ein.

Es gibt ein abwechslungsreiches Outdoor-Fitnessprogramm mit z. B. Yoga oder Tai-Chi, ein kleines Fitnesstudio und eine schöne Poolanlage, die das Resort umgibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020