Bodo (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Perfektes Urlaubsdomizil für verwöhnte Gäste !

Gut

Ideal , da sehr zentral - aber dennoch sehr ruhig ! - in Hua Hin , direkt am Meer gelegen . Hochkomfortabel , sehr liebenswerte , persönliche Betreuung . Ein Frühstücksbuffet , das alles was wir auf der Welt in 5 Sterne-Häusern erlebt haben , in den Schatten stellt !!!

• Sehr aufmerksamer , liebevoller Zimmerservice . Zimmer Top-Ausstattung . Ruhig .

• Der deutsche Küchenchef Mario Hofmann hat jeden Morgen ein einmaliges , phantastisches Frühstücksbuffet zaubern lassen . Es hat wirklich - auch von den verwöhntesten Gästen ! ! - alle Erwartungen übertroffen . Das sollte jeder Urlauber einmal erlebt haben . Auch die abendlichen Themen - Buffets / - Essen ( asiatisch , europäisch , international ! ) waren sehr attraktiv .

• Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Ein Blick zum stets sehr liebenswürdigen Personal genügte und wir wurden gefragt , was man für uns tun darf ! Kleinere Reklamationen wurden sofort " wiedergutgemacht ! " .

• Von Bangkok fährt man mit dem PKW ca. 3,5 bis 4,0 Stunden . Es besteht aber auch die Möglichkeit mit einem Kleinflugzeug die Strecke zu bewältigen . Diverse Ausflugsziele befinden sich in und um Hua Hin und ein sehr schöner langer , sauberer !! Sandstrand direkt am Hotel .

• Gut

Verschiedene Pools , separiert für Kinder / Familien und Erwachsene macht das Zusammenleben in der Anlage für jeden Gast angenehm . Der Fitnessraum und die Wellnessbereiche sind angemessen und modern .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019