Günter (66-70)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Trotz der Grösse viele persönliche Bezugspunkte.

Gut

Das Hotel liegt an der parallel zum Strand verlaufenden Hauptstraße auf einem großen/großzügigen Gelände. Durch geschickte Bepflanzung und Anordnung von verschiedenen Pools ist für jeden etwas dabei, ohne dass man sich von den jeweils Anderen zu sehr betroffen fühlen muss. Trotz der Größe entstand in meiner Zeit dort schnell ein persönlicher Bezug zu den unterschiedlichsten Dienstleistern. Schon beim warmherzigen Empfang durch die sehr gut sorgende JIB entstand ein Wohlgefühl, das die gesamte der Zeit anhielt, das setzte sich fort beim Frühstück im "Bigfish", wo schon nach kurzer Zeit meine Gewohnheiten memoriert wurden und fand noch eine kleine Steigerung beim jeweils donnerstäglichen Empfang zum Cocktail durch den GM, Herrn Bauer, in der Lobby. Meine anfänglichen Sorgen wegen der Anzahl der vielen Gäste (z.T. über 900) haben sich schnell mit Bewunderung verflüchtigt. Die rel. Nähe zum Maket Village und zum Nachtmarkt bzw. zum Vergnügung- und Kneipenviertel tut ein Übriges. Mein Reisegrund war nicht erforderliche/verdiente Erholung - nachdem wir schon im März in Hua Hin waren, allerdings nicht im Marriott. Ich war zum ersten Mal allein in der Stadt, bzw. in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt.

• Sauber, ausreichend groß und komfortabel. Die Aircondition bläst nicht wie anderswo direkt auf den Hals, sondern kühlt angenehm den Raum.

• Habe nur im "Bigfish" gefrühstückt. Auch dort , wie im ganzen Hotel, trotz mancher Fülle und damit manchmal einhergehender Unruhe mit persönlicher Ansprache und mit täglichem Sekt und eine klimatisierten Aussicht auf das Meer! Die Auswahl reicht vom selbst gebackenem Brot bis zu Austern!...

• Unauffällig und gut, dezent und kompetent.

• Siehe oben!

Die Massage im Spa ist toll, schon gar, wenn sie - wie bei mir - zwar kostenlos, aber nicht umsonst war!!! Der Pool für Erwachsene ist gut betreut und angenehm zu nutzen. Der Strand ist natürlich auch nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend