Wir waren im Oktober 2025 das dritte Mal im Hua Hin Marriott und sind dieses Mal 16 Nächte geblieben. Das Wetter war im Oktober gemischt, mal war es sonnig heiß, mal bewölkt, mal hat es geregnet. Insgesamt war es aber immer sehr angenehm warm. Wir selbst kommen seit vielen Jahren nach Hua Hin, da es mit Khao Lak zusammen unser Lieblingsreiseziel in Thailand ist. Wir kennen bereits das Hilton, das The Standard, das Centara, das Hyatt, das Holiday Inn, das Let`s Sea Al Fresco, das Sea-Creat und auch Airbnb`s. Das Marriott jedoch ist das einzige Hotel, welches wir bisher mehrfach gebucht haben, da es hier einfach schön ist! Hauptgrund für unsere erneute Buchung war der ruhige, schöne Adults only Pool, in welchem man schön Bahnen schwimmen kann und der Service am Pool einfach gut ist, sowie die gute Auswahl beim Frühstück und der kurze Spazierweg ins Nachtleben. Nicht zu vergessen die nahegelegenen Supermärkte und Malls. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Viele asiatische Familien machen hier Urlaub, wer jedoch eher weniger den Lärm der Kinder mag, geht einfach sehr früh zum Frühstück und verbringt den Tag über am Adults Pool. Das Personal ist überall super freundlich, man entdeckt nirgendwo Instandhaltungsrückstau, alles wird tiptop gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer #3308 war schön groß und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Was nicht selbstverständlich ist in Thailand, auch nicht in 5 Sterne Hotels, ist der perfekte Wasserdruck in der Dusche und die Temperatur des Wassers (heiß bis kalt). Den Conditioner habe ich in meiner letzten Bewertung schon gelobt, dieser ist für lange pflegeintensive Haare einfach perfekt. Im TV gibt es ZDF, aber man kann natürlich auch sein Handy mit dem TV verbinden. Es gibt viele Lichter / Lampen und ein nützliches Nachtlicht. Ich bin Bauchschläfer, für mich ist das Bett evtl etwas zu weich, aber es war trotzdem bequem. Ansonsten kann ich das Zimmer nur loben, es gibt einen kleineren Tisch bei der Couch, dazu einen größeren zum essen und arbeiten, genügend Platz für Kleidung, eine Minibar, viele Spiegel. Vermisst haben wir nichts ausser evtl Steckdosen im Bad. Es gibt USB sowie normale Steckdosen. Wir hatten tolle Welcome back Deko auf dem Bett bei Einzug und eine schöne Deko wegen Geburtstag / Hochzeitsjubiläum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur mit Frühstück gebucht, da wir abends gerne draussen essen gehen oder uns einfach was mit Grab bringen lassen ( Empfehlung: The best Sushi!!! oder frische Poke Bowls). Das Frühstück ist vielfältig, es gibt (Immer noch) einen Blauschimmelkäse, manchmal auch Lachs, (leider keine Senf Honig Dill Sauce) viele Obstsorten, Mango wird frisch geschnitten, verschiedene Salate ( auch deutscher Kartoffelsalat oder italienischer Nudelsalat), Som Dtam, asiatische Reisnudelsuppen, Bircher, verschiedene Brot und Brötchen, asiatische Gerichte, Currys und verdammt leckere Moo Ping (Schweinefleischspieße) und mehr. Zur Hauptfrühstückszeit ist es leider recht laut im Frühstücksraum aufgrund der vielen Familien. Das Personal ist super lieb und kennt auch nach ein paar Tagen die Zimmernummern. Am Adults Pool liegen QR Codes aus, über welche man Getränke und Essen bestellen kann. Dieses Mal klappte es deutlich besser als beim letzten Aufenthalt. In der Lobby gibt es 2 mal Happy Hour am Abend. Vom Hotel gab es als Dutzi einen kostenlosen Afternoon Tea auf dem Zimmer sowie an einem Abend eine Einladung zu einem Resort Cocktail incl leckerer Häppchen. Dort hat sich der Resortmanager ( Schweizer) und Personal vorgestellt.
Bester Service
- Woanders
Das Personal war von A bis Z freundlich, ausnahmslos. Egal ob am Adults Pool, beim Frühstück, beim Check-in oder im Gym, über die Gärtner oder das Housekeeping, hier ist das Personal tiptop.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren nur am Adults Only Pool. Es gibt noch einen Lazy River und einen Familien Pool sowie einen kleinen Pool für die ganz kleinen. Der Service am Adults Only Pool ist sehr gut, Liegen werden hergerichtet, und den ganzen Tag über wird kostenloses Eiswasser gebracht. Es gab immer freie Liegen, reserviert wurde hier bis auf sehr sehr wenige Ausnahmen nichts. Es ist also nicht notwendig, schon vor dem Frühstück sein Handtuch niederzulegen. Wie schon geschrieben wäre es schön, wenn wenigstens ein kleines Stück des Pools tagsüber etwas Schatten hätte.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Es gibt einen Gym, welcher für Sportler lediglich "okay ist". Es gibt einige moderne Laufbänder, Crosstrainer, Ergobikes, daneben aber leider nur sehr wenige Geräte für Krafttraining. Im Adults only Pool (25m) kann man eigentlich fast immer schön und fast ungestört einige Bahnen ziehen, jedoch gibt es leider den ganzen Tag über keinen Schatten durch zb. Sonnensegel oder Palmen im Pool. Ein längeres Verweilen im Pool ist tagsüber also nur gut eingecremt möglich. Das ist etwas schade. Man kann jedoch ein paar schattige Fleckchen im Lazy River finden (auch ein Eckchen mit Whirlpooldüsen) . Läufer treffen morgens ab etwa 5-6 Uhr vor der Tür auf der (dann noch sehr sehr ruhigen) Hauptstrasse oder am Strand auf ihresgleichen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Unsere Lieblingsrestaurants und Bars sind zu Fuss nur wenige Gehminuten entfernt. Dazu zählen das deutsch-thai Restaurant Treffpunkt, das Steakhouse Prime, der Italiener Lo Stivale gegenüber dem Hilton, die Rooftopbar im Hilton (Happy Hour mit Gin Tonic!) die Elephant Bar im Centara ( tolle Mai Tai!) die Rooftop Bar im Holiday Inn und weitere. Es gibt einen Nachtmarkt sowie den Tamarind Food Markt und weitere interessante Plätze.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Fahrzeit mit dem Taxi ab Bangkok Innenstadt inclusive einem Toilettenstop unterwegs knappe 3 Stunden. Wir fahren immer mit Hua Hin Cab, seit Jahren, immer zuverlässig, pünktlich und mit sauberen Autos.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|