Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Huber's Boutique Hotel = Gute Wahl

Das Huber's Boutique Hotel ist ein sehr schönes und auch sehr Zentral gelegenes Hotel in Mayrhofen. Das Hotel verfügt über einen edel gestalteten Spabereich indem man wirklich gut zur Ruhe kommen kann sowie einem kleinen Fitnessraum indem sich gute Fitnessgeräte befinden. Vom Spabereich aus gelangt man über eine Treppe in den Gartenbereich des Hotels. Dort befinden sich viele Sitz- und Liegemöglichkeiten und auch der tolle Pool! Das Frühstück im Hotel ist vielfältig und von guter Qualität. Auf Wunsch wird einem beispielsweise ein frisches Rührei zubereitet. Für Abends besteht die Möglichkeit (falls man nicht vorab schon Halbpension gebucht hat) ein Menü zu buchen, welches aus insgesamt vier Gängen besteht. Hier kann man bei dem Hauptgang immer zwischen zwei Varianten wählen. Wir buchten uns für unseren ersten Abend auch ein Menü, welches wirklich hervorragend schmeckte und mit viel Liebe zubereitet wurde! Hier merkte man deutlich die Leidenschaft und Expertise des Kochs! Immer freundlich und motiviert war das Personal im Restaurant- und Speisebereich. Wir wurden dort jeden Morgen äußerst freundlich empfangen und begrüßt! Da wir das günstigste Angebot buchten, bekamen wir demnach auch eines der kleinsten Zimmer im Huber's Boutique Hotel welches auch noch nicht renoviert wurde. Dies was für uns jedoch kein größeres Problem, da wir die meiste Zeit unterwegs und nicht auf unserem Zimmer waren. Schade war hier nur, dass die Matratzen und die sich darunter befindlichen Lattenroste stark ausgelegen waren. Bezüglich des Restaurants hätte ich mir gewünscht, dass auf der Menükarte zusätzlich eine vegetarische Variante angeboten wird. Persönlich finde ich es immer schön, wenn vegetarische Varianten zur Auswahl stehen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Kathrin

Liebe Frau Kathrin danke für Ihr tolles feedback. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal in HUBER'S Boutiquehotel begrüßen und verwöhnen. Wünschen Ihnen eine schöne Zeit und senden ganz herzliche Grüße aus Mayrhofen Fam. Ingrid Huber und HUBER'S.team