Das Hotel ist nicht sehr groß, aber sehr schön und mit liebe zum Detail eingerichtet. Von Außen passt es wirklich sehr schön zu der Gegend, wie ein kleines Schlösschen am Wolfgangsee!
Einfach, ländlich, sauber! Was will man mehr. Für unsere Kinder hatten wir sogar ein extra Doppelzimmer mit Dusche und Bad, das durch eine Durchgangstür direkt neben uns lag, Das Zimmer ist einfach eingerichtet, aber es fehlt sich an nichts! Wir haben auf jeden Fall nichts vermisst! Es wurde sogar eine Flasche Wasser und Mandarin kostenlos bereitgestellt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr reichlich und ich habe nichts vermisst. Zum Abendessen gab es 4 Gänge! Eine Suppe, dann Salat, Hauptspeise und Nachspeise! Am Morgen wurde uns der Menüvorschlag vorgelegt, und falls etwas nicht nach unserem Geschmack war, nahm man jede Änderung und Vorschläge entgegen und erfüllte unsere Wünsche. Unseren Kindern wurde extra anders Suppen zubereitet, oder falls die Pellkartoffeln nicht dem Wunsch unseren Kindern entsprach gab es Pommes dafür. Also wirklich alles Bestens. Das Essen war Super zubereitet, landestypisch und geschmackvoll. Ein Lob an die Küche und an die nette, hilfsbereite, kinderfreundliche Chefin.
Die Chefin des Hauses muss ich sehr loben. Egal was uns bedrückte, Sie erfüllte unseren Kindern und uns jeden Wunsch. Jeden Morgen erhielten wir die News vor Ort, das aktuelle Wetter mit Schneebericht. Zur Ankunft bekam ich sogar einen leckeren Capuchino auf das Zimmer. Ich muss sagen, wirklich sehr gastfreundlich, besser geht es nicht.
ca. 50m vom Kiesstrand des Wolfgangsee´s entfernt. Ein kleiner Spielplatz ist vor Ort am Hotel. Das schöne Städtchen St. Wolfgang liegt direkt gegenüber dem See ist in ca. 20min zu erreichen. Zum nächsten Skigebiet der Postalm sind es auch ca. 20min, das sehr Schneesicher und für Kinder auch sehr geeignet ist. Salzburg erreicht man auch in ca. 30min. Allgemein ist die Gegend sehr schön und es wird auch sehr viel zur Freizeitgestaltung angeboten.
- Sport
Durch die perfekte Lage des Hotels sind sowohl im Winter wie auch im Sommer, ich denke fast alle Sportarten ausführbar. Der Kiesstrand ist circa. 50m entfernt, wobei wir um diese Jahreszeit es mieden im See zu Baden ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |