- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr freundliches Personal, Vielfalt am Frühstücksbuffet und gute Lage nahe zum See. Die Zimmer aber sind stark abgewohnt, die Betten durchgelegen und die sanitären Anlagen im Zimmer 4 Sternen unwürdig!
Sanitäre Anlagen unseres Zimmers: Schimmel und starke Verfärbungen an allen Fugen und Rahmen der Duschkabine, ein verstopfter Abfluss der Duschtasse und undichter Brauseschlauch; Toilettmuschel im Abfluss stark verfärbt/verschmutzt. Unser Zimmer allgemein: Teppichböden ... durchgelegene Matratzen; Möbiliar rustikal
Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet konsumiert. Dieses war vielfältig und qualitativ gut (Rührei mit Speck, Lachs, Rohkost, Schinken, Wurst, Käse, div Aufstriche, selbstgemachte Marmeladen, Müslis, Obst, Säfte, div Gebäck). Das Interieur ist rustikal
Durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
direkt neben einem Campingplatz gelegen, aber trotzdem ruhig. Zum See durch den Campingplatz ca 2min. Zum eigenen Badestrand knapp 10min Fußweg.
eine kleine Liegewiese mit 3-4 Liegen, direkt beim Hotel; eigener Badestrand ca 10min Fußweg.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Ingemar |