Mina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert: Landidylle zum Wohlfühlen

Sehr schöner einladender Bauernhof mit tollen Spielgeräten und -möglichkeiten für die Kinder, supernette offenherzige Hausherren, die der Unterkunft eine sehr persönliche und familiäre Note geben. Wunderschöne, moderne, bestens ausgestattete, hochwertige Ferienwohnungen im Landhausstil. Perfekt für Familien mit tierbegeisterten und aktiven Kindern.

• Wir hatten ein größeres Appartement mit zwei Schlafzimmern, einer Einbauküche, zwei Bädern und großen Wohn- und Essbereichen. Top modern ausgestattet (Wir waren beeindruckt, dass sich jedes Fenster in der oberen Etage über die Raumfernbedienung öffnen/schließen ließ oder auch die Rollladen darüber bedienbar waren), hell, freundlich, top ausgestattet, einladend, zum wohlzufühlen.

• Es wird nur Frühstück oder Brötchen-Bring-Service angeboten. Wir haben beide Frühstücksvarianten in Anspruch genommen. Das Frühstück war sehr gut und wurde in einem schönen Aufenthaltsraum angereicht. Auch der Brötchen-Bring-Service ist praktisch, wenn man beispielsweise so richtig aussschlafen möchte:). Es besteht die Möglichkeit Getränke (kalte und warme) sowie ein paar Lebensmittel (Butter, Milch, Eier von den eigenen Hühnern, selbstgemachte Marmelade etc.) am Hof zu erwerben.

• Alle, die am Huberhof arbeiten, sind stets offen, freundlich und zuvorkommend mit unseren Anliegen umgegangen.

• Es gibt eine Menge Ausflugsziele in der Umgebung und man erhält vor Ort auch sehr viele wunderbare Ausflugszieltipps.

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich und die Möglichkeit Massagen o.Ä. zu erhalten. Für Kinder wurden Traktorfahrten, Ponyreiten, Tiere füttern etc. angeboten. Aufgrund der Spielgeräte (eine Seilbahn!) und Fahrzeuge, dem Fußballplatz, der Vielzahl an Tieren gab es stets eine Beschäftigung für unsere Kinder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Mina