Annika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Bauernhof Traumurlaub!

Wir erlebten mit unseren Mädchen einen einzigartigen Spätsommer-Urlaub. Die Gastgeber sind authentisch und sehr herzlich, der gesamte Hof ist liebevoll gepflegt und sauber, die Tiere zutraulich und lieb und der niegelnagelneue Wellnessbereich ist für die Großen an Exklusivität "der Oberhammer"! Die Kinder waren jeden Tag an der frischen Luft und wir Eltern haben uns sehr gut erholt. Mein Tipp: so schön der Chiemsee und seine Umgebung ist, mit Kindern darf man ruhig mal tagelang auf dem Hof bleiben und einfach entspannt lesen oder den Tag verdösen. Wir kommen wieder, und dann können wir auch noch einige weitere Punkte in der Umgebung anschauen und Sightseeing machen.

• Für uns war die Almhütte perfekt. Alle anderen Zimmer sind schön groß und sehr gut, geschmackvoll und hochwertig ausgestattet.

• Es gibt ein täglich frisch zubereitet Frühstück mit Produkten vom Hof! Man hat auch die Möglichkeit individuell zu frühstücken, da die Zimmer ja alle eine Küche haben. Möchte man Essen gehen, haben die Gastgeber passende Tipps.

• Es gab stets auf alle Fragen Antworten und gute Tipps.

• Super ruhig, malerisch an einem Fluss und 40 min. von Salzburg entfernt. Der Chiemsee ist ebenfalls in maximal 15 min zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Annika