Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Rundum-Sorglos-Paket

Uns hat es Anfang Mai auf den Huberhof in Niesgau zu Familie Reitmaier gezogen und wir haben dort sehr schöne und entspannte Tage mit den Kindern und Großeltern verbracht. Man kann die Seele auf der großzügigen und gepflegten Anlage einfach baumeln lassen.

• Wir waren in der Kletzenkammer untergebracht und waren total begeistert. Die Ferienwohnungen sind so sauber, wie wir es noch nie zuvor irgendwo erlebt haben. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet und es ist alles da, was man braucht: Geschirrtücher, Spüllappen, Salz, Pfeffer, Küchenrolle, Müllbeutel... sogar Alufolie und Frischhaltefolie haben wir in den Schränken vorgefunden. Die Betten sind sehr bequem, man muss sich einfach wohlfühlen. Die Großeltern waren in der Almhütte, die ebenfalls toll eingerichtet war und am Esstisch Platz für die ganze Familie bot.

• Auf dem Hof kann man ein Frühstück dazubuchen. Wir haben nur den Brötchenservice genutzt, der ausgezeichnet funktioniert hat. Am Abend zuvor wählt man auf einer Liste aus, am nächsten Morgen liegen die Backwaren vor der Tür und bezahlt wird am Ende des Aufenthalts. Vor der Rezeption stehen Kühlschränke mit Getränken aller Art und Butter, Milch, Eiern etc. Alles zu sehr sehr fairen Preisen! Vielen Dank für dieses tolle Angebot.

• Die Gastgeber waren immer nett und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Handtücher waren zur Genüge vorhanden und man hätte auch jederzeit die Bettwäsche wechseln können. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.

• Der Huberhof liegt inmitten von Wäldern und direkt an der Alz. Obwohl wir aufgrund der Wetterlage im Mai natürlich nicht baden konnten, haben wir den eigenen Strandbereich mit Tisch, Holzliege und gepflegter Wiese gleich hinter dem Hof zum Abschalten genossen. Natur pur. Wer Action will, kann sich Ausflugstipps bei der Familie Reitmaier holen oder im Ordner in den Ferienwohnungen stöbern. Schwimmbad, Restaurants, Erlebnispark, Salzbergwerk... Alles in erreichbarer Nähe.

Eine tägliche Traktorfahrt hat die Kinder begeistert. Im Anschluss durften sie Ponyreiten und die Tiere versorgen: Meerschweinchen, Hasen, Vögel, Hühner, Schafe... Auch der Hofhund Bene war immer mit von der Partie. Ansonsten konnten sich die Kleinen auf dem Trampolin austoben, Fußball spielen, schaukeln oder sandeln. Bei schlechtem Wetter konnte man sich super im hofeigenen Spielzimmer beschäftigen, in dem jegliche Spiele, Bücher, Barbies, Burgen, ein Kaufladen etc zu finden waren. Toll waren auch die vielen CDs, die man in dem CD-Player aus der Ferienwohnung hören konnte. Die Erwachsenen konnten sich abends im Wellnessbereich entspannen. Es hätte auch die Möglichkeit gegeben sich bei einer Physiotherapeutin Anwendungen zu buchen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Andreas