Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum für die ganze Familie

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal auf dem Huberhof, weitere Aufenthalte sind bereits gebucht. Wir als Familie fühlen uns einfach rundum wohl. Thomas und Reinhard sind nette und entspannte Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben und gute Tipps geben. Am Hof hat es alles, was es zu einem perfekten Familienurlaub braucht. Viel Platz, viele Spielgeräte, viele Tiere, viele Spielpartner, etc. Die Kinder können sich komplett selbständig bewegen und den Hof und die Tiere erkunden. Die Wohnungen sind voll ausgestattet und sehr gepflegt und sauber. Und am Abend kann man sich in den unterschiedlichen Saunen des neuen Wellnessbereichs entspannen, ein Traum! Wir freuen uns schon auf unsere nächsten Besuche, weiter so Familie R.!

• Sehr sauber und top ausgestattet! Es fehlt an nichts!

• Einige Lebensmittel sowie verschiedene Getränke können am Hof gekauft werden zu absolut fairen Preisen und nach dem Vertrauensprinzip per Strichliste.

• Äußerst nette und zuvorkommende Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben.

• Sehr schöne Alleinlage mit vielen Aktivitäten am Hof und schönen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Großer Fuhrpark für Kinder, schöner Streichelzoo, die Alz fließt direkt am Hof vorbei und lädt zum Schwimmen ein.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Dirk