Alexander (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafter Bauernhofaufenthalt

Wir waren leider nur drei Tage auf dem Bauernhof. Es handelt sich um einen schönen Bauernhof mit schnuckeligen und sauberen Zimmern mit Einbauküche und einer sehr netten Familie. Wir wurden herzlich empfangen. Der Garten und der Spielplatz mit großem Trampolin sind sehr schick angelegt. Auch WLAN ist im Preis enthalten. Wir haben ohne Frühstück gebucht, dennoch wurden wir gefragt ob wir Brötchen, Brezeln und frische Kuhmilch bekommen möchten, dies haben wir natrürlich nicht abgelehnt. Leider waren wir kurzfristig und auch nur 2 Nächte auf dem Hof. Nächstes Mal reisen wir gerne mindestens eine Woche an, um am Hofleben richtig teilhaben zu können. Ein Erlebnis für Groß- und Klein. Die 3 Jungs der Bauernfamilie sind freundlich und nehmen die Kinder der Pensionsgäste direkt mit. Alles in Allem ein empfehlenswerter Aufenthalt.

• Das Zimmer war gepflegt und sehr sauber und hatte eine ausreichende Größe. Eine kleine Einbauküche mit Kühlschrank, zwei Herdplatten, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Geschirr/Töpfe waren ebenfalls vorhanden. Ein großer Kleiderschrank mit Kleiderbügeln war ebenfalls Bestandteil. Ein TV Gerät war ebenfalls vorhanden. Das Bad mit Dusche, WC und großen Spiegel war mehr als ausreichend.

• Wir wurden herzlich von der Familie empfangen. Das Zimmer war super gepflegt. Uns wurde alles gezeigt und erklärt und unser Junior durfte mit dem Traktor mit fahren. Neben den Milchkühen gibt es noch Ziegen, Hasen, Meerschweinchen, Entchen, Hühner und Hähne. Auch bei der täglichen Fütterung kann man dabei sein. Auf dem Flur standen Getränke, die mit einer Strichliste am Ende des Aufenthaltes bezahlt werden konnten. (Wasser, Limo, Bier etc.) Wir bekamen bei der Ankunft einen Stadtplan von München sowie Fahrpläne der öffentlichen Verkehrsmittel.

• Der Ort Eitting verfügt über einen Bäcker, einen Metzger, mehreren Gastwirtschaften und eine Brauerei. Der Ort Erding und die dortige Therme sind in kürzester Zeit (10 min mit dem Auto) erreichbar. Auch Münchens Innenstadt kann schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln ab Erding oder mit dem Auto erreicht werden.

Die Eintrittskarten für die Therme Erding können direkt bei der Gastfamilie erworben werden, somit spart man sich das Anstehen in der Therme.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Alexander

Vielen herzlichen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihre Familie Kratzer vom Huberhof in Eitting