Ein wunderschöner familiengeführter Bauernhof direkt an der Alz in der Nähe zum Chiemsee. Für Familien mit Kindern der perfekte Urlaub. Der Bauernhof ist sehr gepflegt und die Inhaber sehr freundlich und herzlich.
Unsere Wohnung war toll eingerichtet und hatte alles, was benötigt wird. Die Kinder hatten ein Schlafzimmer mit Stockbett. Wir hatten sehr viel Platz! Alles war sehr sauber. Für Kinder gibt es sogar einen Hocker im Bad und eine Antirutschmatte für die Dusche.
Jeden Abend wird bei trockenem Wetter der Grill angeschmissen. Der Brötchenservice jeden Morgen war super. Das Frühstücksbüffet ist sehr liebevoll angerichtet und lässt keine Wünsche offen.
Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und herzlich. Es wurden immer gute Tipps für Ausflüge gegeben. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Der Bauernhof liegt sehr ruhig direkt an der Alz. Aufgrund der Lage ideal für Familien mit Kindern, da diese sich frei bewegen können. Der Chiemsee und die Region bieten viele Möglichkeiten für Ausflüge! Die Inhaber geben jederzeit super Tipps.
Es gibt für die Kinder alles was das Herz begehrt. Angefangen vom Trampolin über eine große Wippe, Schaukeln, Tischtennisplatte, Sandkasten bis zu Kettcars und Trampeltrekker. Unsere Kinder waren sehr glücklich und haben das Trekker fahren, Pony reiten und Tiere versorgen sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anke |