Der Huberhof ist ein idyllisches Plätzchen im wunderschönen Chiemgau mit charmanten Ferienwohnungen für jeden Geschmack.
Wir hatten zweimal die Ferienwohnung „zum Juchhe“ mit jeweils zwei großen Schlafzimmern und einem Kinderzimmer mit Stockbett. Als zusätzlichen Luxus gibt es eine Sauna mit Liegebereich davor, direkt angeschlossen an das großzügige Badezimmer. Komplettiert wird die Gemütlichkeit durch einen Balkon und eine Sitzecke sowie eine große Wohnküche. Wir haben uns jeweils rundum wohl gefühlt!
Frühstück ist buchbar, hatten wir aber nicht mit dabei. In erreichbarer Nähe gibt es reichlich Gasthöfe und Biergärten.
Ob Brötchenservice am Morgen, Kinderentertainment, Tierpflege mit den Bauern, Traktorfahrten, Grillen, Lagerfeuer, Wäscheservice, Wellness… hier fehlt es an nichts! Thomas und Reinhardt sind wahnsinnig freundlich und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Bei Ankunft Entspannung heißt hier das Motto. Muss man erleben!
Einfach herrlich inmitten von Feldern und Wäldern und in direkter Nähe zur Alz, im Sommer mit eigenem Steg zum Baden und Floßfahren. Die Umgebung ist durch vielfältige Ausflugsmöglichkeiten geprägt (Berge, Chiemsee, Chiemseeinseln, Salzburg, München …) In direkter Nähe befindet sich das schöne Städtchen Traunreuth und das Kloster Seeon mit reichem kulturellem Angebot, außerdem wunderschöne Rad- und Wandermöglichkeiten.
Wandern, Fahrradfahren, Traktor Fahren, Reiten, Tiere füttern und pflegen und natürlich schmusen. Es gibt Tischtennisplatten, Ponyreiten und für die Größeren auch extra buchbar Reitstunden, Kutschfahrten und ein wirklich tolles Freizeitangebot in der Umgebung. Zudem kann im Sommer im Fluss gebadet und Boot gefahren werden. Nicht zu vergessen der Riesige Fuhrpark am Hof mit Kettcars und Rollern, Laufrädern und Bobbycars. Für die Eltern gibt es Wellness und eine bestechend schöne Landschaft zum Laufen oder Spazieren gehen. Zudem sind Massagen oder Anwendungen buchbar bei der Örtlichen Physiotherapeutin. Gegen Abend lockt das Feuer in netter Gesellschaft mit einem Gläschen Wein, es kann stockbrot gemacht werden und man findet immer jemanden zum schwätzen und spielen :)
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ilka |
Danke Ilka für deine positiven Worte! Gerne jederzeit wieder bei uns am Huberhof!