Hannah (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub zum Rundum-Wohlfühlen

Gut

Auf dem Huberhof haben wir uns als 4 Erwachsene und 3 Kinder in der Ferienwohnung "Zum Juchhe" sehr wohl gefühlt. Kindgemäß ist für jedes Alter und jede Wetterlage etwas dabei, in den sauberen Spielräumen oder in den großzügigen Freianlagen. Auch die Entspannung im Wellnessbereich oder - in unserer wohnungseigenen Sauna- kommt nicht zu kurz. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend gestaltet, auch die Auswahl an Getränken für den Tag ist groß und zu moderaten Preisen rund um die Uhr verfügbar. Wir empfehlen einen Urlaub auf dem Huberhof!

• Die Zimmer sind sehr großzügig, gut ausgestattet und äußerst sauber.

• Wenn das Wetter passt, wird der Grill angeschmissen und man kann ganz unkompliziert sein Grillgut fertig machen. Auch das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl, wer lieber in seiner Ferienwohnung essen möchte, kann dies gut mit eigenem Frühstück oder Artikeln vom Hof machen.

• Rund um die Uhr war klar, wo ein Ansprechpartner zu finden ist. Alle sind sehr hilfsbereit und aufmerksam.

• Durch die Nähe zum Chiemsee und direkt an der Alz gelegen, gibt es immer was zu tun!

• Wellness
    • Sport