Wir hatten einen außerordentlich tollen Urlaub auf dem Huberhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet und tip top sauber - es fehlte an nichts. Der ganze Hof ist sehr sauber und aufgeräumt. Tolle Spielgeräte für Kinder aller Altersklassen. Schöne Liegewiese (lediglich ein paar mehr Liegestühle wären super - wenn sich dort mehr Gäste verweilen) direkt an der Alz. Toll zum Baden es geht einige Meter flach in die Alz - ideal auch für Kinder. Die Gastgeber sind außerordentlich freundlich und sehr bemüht um Ihre Gäste. Sie bieten auf Wunsch ein sehr vielseitiges leckeres Frühstück und geben tolle Tipps für Unternehmungen sowie auch wenn man gut bayrisch Essen gehen möchte.
Tip Top - sauber und hochwertig ausgestattet.
Jeden Abend wird ein gemauerter Grill angemacht für die Gäste. Es gibt eine gemütliche Loungeecke im Freien, sowie genügend Sitzmöglichkeiten. Außerdem gibt es für die Kinder Stockbrotgrillen am Lagerfeuer.
Die Gastgeber sind außerordentlich freundlich und sehr bemüht.
Es gibt abendliche Traktorfahrten im Anhänger. Ponyreiten, viele Tiere - auch ein Streichelzoo, ein hochwertiges Trampolin, große Gokarts (auch für die Erwachsenen), Tischtennisplatte, Sandkasten, Spielhaus und Schaukeln für die Kleineren sowie ein Fußballfeld. Die Kinder dürfen beim Versorgen der Tiere mithelfen. Für die Erwachsenen gibt es eine mit sehr viel Liebe ins Detail ausgestattete, sehr schöne Saunalandschaft mit Ruheraum mit Blick auf die Alz. Bademäntel bekommt jeder Gast im Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Stephanie |