Familie Ebenau (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

In der zweiten Osterferienwoche waren wir ab Ostersonntag für 7 Tage auf dem Huberhof in Niesgau. Vor ein paar Jahren waren wir schon einmal da. Wir sind diesmal als Großfamilie mit 3 Kindern und Oma und Opa im Schlepptau angereist. Oma und Opa haben die Almhütte bewohnt. Diese ist sehr urig, aber auch sehr gemütlich eingerichtet. Highlight der Almhütte ist der Whirlpool hinter dem Gebäude, welcher stets einsatzbereit ist. Für unsere Kids ein absoluter Lieblingsplatz in diesem Urlaub. Wir haben ihn meist abends genutzt und konnten dabei den Sonnenuntergang genießen. Einfach herrlich. Wir Eltern mit unseren 3 Kids (11, 7 und 2) haben die FeWo Abendsonne (im Erstbezug) bewohnt. Diese Wohnung ist ein Traum: Sie hat eine tolle rustikale Einrichtung, ist mega geräumig mit 2 Schlafzimmer, großer Küche mit wunderschönem Essbereich und tollem Bad inkl. Regendusche. Die eigene Waschmaschine war ein Traum (wir sind tatsächlich mit sauberer Wäsche nach Hause gefahren ;o), Küche und Bad sind mit allem ausgestattet, so dass man wirklich nichts von zu Hause mitbringen muss. Das Frühstücksbüffet ist überschaubar, aber mit allem bestückt was man für ein gesundes und vollwertiges Frühstück am Morgen braucht. Hier hervorzuheben sind die frisch gekochten Eier, das frische Obst und die Wurst und die sehr sehr leckeren Brötchen und Brezeln. Das absolute Highlight ist, wie auch schon bei unserem letzten Besuch, der vielfältige und leckere Kaffeeautomat, der den ganzen Tag zugänglich ist. Auf dem Hof an sich gibt es einfach alles was man sich für seine Kinder und einen Urlaub auf dem Bauernhof wünschen kann: Ein Bodentrampolin, eine Seilbahn, ein großer Sandspielbereich mit Sandspielzeug und Bagger, eine große Wippe und verschiedene Schaukeln. Unsere Kids, wie auch schon beim letzten Besuch, haben die zig verschiedenen Kettcars von morgens bis abends in Beschlag genommen. Die Tiere können jederzeit in den Ställen besucht und gefüttert werden. Leider haben wir in diesem Jahr die Ankunft der Kühe auf der Weide knapp verpasst, aber durften dies bei Facebook dann noch bestaunen. Wie auch schon damals haben wir diesmal fast täglich die Traktorrunde am Abend mitgenommen. Sitzend auf dem Anhänger ging es eine halbe Stunde raus in die Natur und in der Wald. Für unseren Großen war es ein Highlight, dass er den Traktor an unserem letzten Tag für eine ganze Weile lenken durfte. Danke noch einmal dafür! Auch das Ponyreiten kommt bei allen Urlaubern gut an. Nach der Traktorrunde kann man daran teilnehmen. Für unseren Jüngsten war es nach etwas Überwindung ein sehr tolles Erlebnis. Die Ausflugsziele in der Umgebung sind alle gut und zügig (10 bis 30 Minuten Autofahrt) zu erreichen. Das schöne Wetter gab es diesmal gratis und war im April einfach ein Geschenk. Man kann sich sehr leckere Pizza aus Chieming auf den Hof liefern lassen. Der Rost und das Feuerchen werden abends stets angebrannt und können zum Grillen oder Wärmen und Zusammensitzen genutzt werden. Die Badestelle am Hof an der Alz ist ein Traum zum Erholen und Entspannen. Alle am Hof sind sehr sehr nett und freundlich, hilfsbereit und haben immer einen guten Ausflugstipp parat. Wir bedanken uns noch einmal auf diesem Weg bei euch allen. Ihr seid eine tolle Familie und ein eingespieltes Team. Wir kommen sehr gern wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Familie Ebenau

Danke Familie Ebenau! Eure Bewertung kann man gar nicht oft genug lesen! Danke das ihr unsere Gäste wart!