Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Bauernhof Urlaublaub für alle

Gut

Der Bauernhof liegt super schön, ziemlich abgelegen im grünen! Einige Autominuten zum nächsten Ort! Es gibt jeden Abend,außer sonntags, Traktor Tour, Pony reiten und der Grill wurde angemacht- am gemütlichen Lagerfeuer lässt sich der Erlebnisreiche Tag gemeinsam mit anderen Familien vor Ort, gut ausklingen!

• Super! Sauber, gemütlich mit viel liebe zum Detail eingerichtet!

• Frühstück war ausreichend von allem etwas da! Semmeln, Käse, Wurst, Joghurt, Getränke

• Ausgestattet war unser Almhütte mit allem was man täglich braucht, Küche komplett, schönes modernes Bad. Toller wirlpool

• Wir sind ca,2 std gefahren, und sind bei unserer Ankunft herzlich von Reinhard begrüßt worden! Waren 1 std. Vor dem genannten Check-in angekommen, aber das war kein Problem, da unsere Sommer alm Hütte bereits Bezug fertig war! Alles wie im Netz beschrieben! Sehr schön! Der Chiemsee ist nur eine 1/4 std Autofahrt entfernt! MärchenPsrk, Schwimmbäder sind in ca.30 min zu erreichen!

Kettcar, Basketball, schaukeln, liegen, Streichel Tiere

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut